Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

exportar swf conectados y subirlos con dreamweaber

Estas en el tema de exportar swf conectados y subirlos con dreamweaber en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, muy buenas a todos! hace poco que me he introducido en el mundo flash y he creado un swf que llama a otro swf, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 11:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
exportar swf conectados y subirlos con dreamweaber

hola, muy buenas a todos!

hace poco que me he introducido en el mundo flash y he creado un swf que llama a otro swf, etc...

me gustaria saber cómo debo publicar esto y como debo importarlo en dreamweaver

muchas gracias,
saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 13:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: exportar swf conectados y subirlos con dreamweaber

Hola nunamoons:
Bienvenido al Foro.
Desde el mismo Flash publícalo como HTML.
Ve al menú Archivo/Configuración de publicación y allí presiona las teclas Publicar y Aceptar.

Espero haberteb sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: exportar swf conectados y subirlos con dreamweaber

muchas gracias bandit!!

si te soy sincera todavía no lo he provado...
me ha surgido uno que otro problemilla.

te explico, yo tengo un swf con distintos botones. cada botón tiene la accion de ir a otro swf y lo he hecho mediante un "loadmovie ("m1.swf",1)

esto del nivel (el num que se pone despues de la coma) no lo entiendo muy bien.
bueno, el problema empieza cuando le doy a un botón del primer swf que me lleva a otro swf, en este último se me quedan los botones y sus acciones del primer swf pero invisibles.
no entiendo nada!

no sé si me he explicado bien, jur!!

muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 16:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: exportar swf conectados y subirlos con dreamweaber

Para empezar el código para cargar por niveles es: loadMovieNum("nombre.swf", número_nivel);.
Los niveles no otra cosa que capas invisibles donde cargan las películas externa, éstas empiezan en 0 que pertenece a la película principal de allí para arriba.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 09:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: exportar swf conectados y subirlos con dreamweaber

siento ser tan ignorante, pero no entiendo como debo hacer para que no se me superpongan capas, no quiero que los botones de swf actuen en otro swf.

mil gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 11:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: exportar swf conectados y subirlos con dreamweaber

Simplemente carga todas las películas utilizando el mismo nivel, de ese modo el anterior cargado se descargará automáticamente para dar paso al siguiente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: exportar swf conectados y subirlos con dreamweaber

muchas gracias!!!!

ha funcionado!!

mil gracias de verdad!
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
como centrar el swf

hola bandit!
ya estoy aqui de nuevo!

tengo mi swf ya acabado y lo he exportado tal como tu digiste, pero tengo un problema!

no me sale centrado todo y que en el panel de configuración de publicación alineación de flash le pongo Horizontal:centro y Vertical:centro.
pero en el archivo HTML me sale en el márgen superior e izquierdo.

muchas gracias por adelantado!

saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 12:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: exportar swf conectados y subirlos con dreamweaber

Hola nunamoons:
Para que tu película aparezca centrado en el navegador, tienes que hacer lo siguiente:
Abre tu .fla en flash y ve al menú Archivo/Configuración de publicación, en la ventana que aparece activa la lengüeta HTML, en Dimensiones activa Porcentaje, en Escala, activa Sin escala, en Alineación Flash, activa tanto en horizontal como en vertical Centro, presiona los botones Publicar y Aceptar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 02:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: exportar swf conectados y subirlos con dreamweaber

ok, tengo un rpoblema! (qué raro no?)

utilizo el CS3 aunque he hecho las películas en AS 2.0.
al mirar los parámetros de publicación, en la lengüeta de HTML, en plantilla le pongo "solo flash".
cuando le doy a informacion me pone que me creará el HTML y Ac_RunActiveContent.js y que debo subirlo junto al HTML.

bien, lo he hecho pero al intentar abrir la página en mi explorador me pone
"This Page Requires Ac_RunActiveContent.js".

a ver si puedes ayudarme porque ya no entiendo nada!!

gracias por estar allí!
saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
cd autoejecutable

hola bandit!
no sé si te he molestado con mis preguntas, pero allá va otra.

qué pasos debería seguir para hacer un ejecutable con distintos swf conectados?

muchas gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 17:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: exportar swf conectados y subirlos con dreamweaber

Solamente la película principal publícalo como .exe y las otras películas la cargas en la principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 12:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: exportar swf conectados y subirlos con dreamweaber

hola bandit!

vuelvo con una nueva pregunta!jeje

me gustaría saber, si a un video FLVPlayback que he insertado en mi archivo fla, puedo darle la accion de que cuando este termine vaya a otra película.
he estado investigando y he encontrado algo sobre los cuepoints, pero no me apaño!

muchas gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 13:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: exportar swf conectados y subirlos con dreamweaber

Hola nunamoons:
En www.cristalab.com tienes un tutor del colega eldervaz.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.