Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Extraer contenido de texto dinámico

Estas en el tema de Extraer contenido de texto dinámico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A ver si alguien sabe qué puedo estar haciendo mal. En una película Tengo un M.C. con el siguiente código: onClipEvent(mouseDown){ id = _parent.id.text; getURL("javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 04:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Extraer contenido de texto dinámico

A ver si alguien sabe qué puedo estar haciendo mal.

En una película Tengo un M.C. con el siguiente código:

onClipEvent(mouseDown){
id = _parent.id.text;
getURL("javascript:MM_openBrWindow('noticia.asp?id ="+id+"','noticia','status=yes')");
}

La idea es abrir una ventana con el contenido de la noticia asociada a la variable id.

_parent.id es un campo de texto dinámico.

El problema es que cuando me abre la nueva ventana, en lugar de pasarle el contenido del campo de texto (por ejemplo 53), le pasa toda la ruta de dicho campo, es decir _root.toda_la_ruta.id.

El contenido del campo en la película flash es correcto, pero no consigo pasarselo a la nueva ventana.

Gracias adelantadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 09:34
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
¿probaste sacandole el signo mas?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 09:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Supongo que te refieres a estos "+id+". Si los quito me da error de sintaxis al intentar concatenar la cadena.

He probado con LoadVars() y ocurre lo mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 10:09
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Seguramente la ruta que pones en id no está bien. ¿Donde se encuentra el texto dinámico?
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 10:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
El texto dinámico se encuentra en el mismo clip que el MC que hace de botón, por eso utilizo _parent.id
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 11:40
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
_parent es para un nivel más arriba del objeto, creo que debería ser this
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 13:09
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
perdon pero "text" lo estas utilizando como variable del campo de texto o como nombre de la caja, mira que no es lo mismo
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 05:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
gracias por las respuestas pero ya lo solucioné por otro lado, sin utilizar el campo de texto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.