Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Extraer objeto de un .swf

Estas en el tema de Extraer objeto de un .swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. La cuestion es que querria utilizar un plano en flash de esta pag http://www.callejeando.com/Mapa/Astu...jero-gijon.htm solo necesitaria la imagen de fondo, es decir el grafico vectorial ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 14:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Extraer objeto de un .swf

La cuestion es que querria utilizar un plano en flash de esta pag

http://www.callejeando.com/Mapa/Astu...jero-gijon.htm

solo necesitaria la imagen de fondo, es decir el grafico vectorial de ese swf. si alguien me puede echar una mano o ayudarme a conseguirlo, esque lo necesito asi porque quiero que se puede apliar y reducir y que no pierda calidad.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 19:02
Avatar de Bill Gates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En el baño
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
En la Biblioteca lo puedes obtener
__________________
MI CLANhttp://s5.bitefight.es/c.php?uid=86519]
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 01:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
vale, pero como consigo el .swf??
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 02:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
bien despues de destripar el codigo consegui una linea que dice de dnd consigue el mapa y es la siguiente:

_root.mapa.mapa.loadMovie("/espana/" + _root.idprov + "/" + _root.idpob + "/" + _root.idpob + ".swf");

si alguien me hecha un cable ya con esto no molesto mas
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 02:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Swf decompiler, swf to fla, gordon flash decompiler, son unos cuantos programitas que convierten el swf a un fla.
Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 02:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
ya los probe, y de ahi saque la linea d codigo de antes
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 05:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Bien ya consegui entrar en el plano ahora el problema es que solo m aparece un trozo,

http://www.callejeando.com/espana/33/2/2.swf

solo me falta conseguir que salga entero
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 11:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: culiacan, sinaloa, mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Mira Borra Tus Archivos Temporale Deja La Carpeta Vacia,luego Entras En La Pagina Donde Esta Eso Que Quieres, Dejas Que Se Cargue Objeto Ese, Despues Vas A Los Temporales Copias Los "swf" Y Ya,los Chekas Y Te Fijas Cual Es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.