Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Extraño...

Estas en el tema de Extraño... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... Tengo un problema, usando loadMovie cargo un swf dentro de otro, el swf externo tiene preloader y es un formulario, dentro del script del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 11:17
Avatar de NBuchhorsts  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Verdadera Felicidad Para Todos Los Seres Sintientes
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Extraño...

Hola...
Tengo un problema, usando loadMovie cargo un swf dentro de otro, el swf externo tiene preloader y es un formulario, dentro del script del preloader hay un clearInterval que rompe con todos los stop que puedan haber por ahi, para solucionar este problema uso this._lockroot; y funciona perfecto con varios swf, excepto este...
Necesito ayuda urgente.
Gracias.
__________________
No Hay Buda Fuera De La Mente Ni Hay Mente Fuera Del Buda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 11:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Extraño...

Hola NBuchhorsts:
El código es así: this._lockroot = true;.
Otra forma cárgalo pr niveles.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 11:35
Avatar de NBuchhorsts  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Verdadera Felicidad Para Todos Los Seres Sintientes
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraño...

Ok.. Gracias Bandit.
Veré que tal...
__________________
No Hay Buda Fuera De La Mente Ni Hay Mente Fuera Del Buda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.