Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Extraño comportamiento de 1 dynam-txt con scroll

Estas en el tema de Extraño comportamiento de 1 dynam-txt con scroll en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. [B]Hola, no me queda mas que recurrira este lugar que tantas soluciones me trajo. El tema es el siguiente: yo estoy creando un site en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 21:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Extraño comportamiento de 1 dynam-txt con scroll

[B]Hola, no me queda mas que recurrira este lugar que tantas soluciones me trajo.
El tema es el siguiente: yo estoy creando un site en swf por pelis, o sea, home.swf, interfaz.swf, nav-bar.swf, etc. El temas es que cuando llego a una seccion donde cargo un txt externo como html (le aplico CSS en el fla) y una barra de scroll (Flash UI component) esta barra se ve y es funcional solo en "esa" peli, o sea en "texto.swf". Cuando yo cargo todo:
home.swf
LoadMovieNum("interfaz.swf", 5); // primero y luego
inetrfaz.swf
LoadMovieNum("nav-bar.swf", 10); //despues
nav-bar.swf //aqui presiono un btn que me desencadena la siguiente accion
on(release){
loadMovie("texto.swf", 15);
Bueno, cuando llego aca el texto se ve, el estilo es correcto, el texto ES scrolleable, PERO los botones de desplazamiento de la barra de scroll NO se ven, ni la barrita del medio.Pero si yo cargo por ejemplo desde "interfaz.swf" , SI se ve la barra de scroll.
Resumen, la barra de scroll funciona solo desde los _parent o desde si misma pero no desde el _root
Alguien sabe de que se trata?????? por que yo

Última edición por otraverix; 25/04/2005 a las 21:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 06:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
a ver si es esto

A mi me pasaba algo parecido. A la hora de poner la programacion mira a ver las rutas completas.... me explico.

No se si sera esto. Supongo que los swf los cargas en el home en un movieclip ¿no? Pues el nombre de la instancia de ese movie clip tiene q aparecer en cualquier programacion de los archivos externos

Si se llamase... "carga" y el swf externo tiene otro clip donde se carga la barra de scroll y los botones y tal (imaginemos q se llama "scroll")

Si ponemos _root.scroll y la programacion q sea, ese swf funcionara perfectamente solo, pero no a la hora de cargarlo en la home. Para ello tendrias que poner _root.carga.scroll De este modo funcionara perfectamente al cargarlo en el home, PERO NO SI LO ABRES SOLO

Espero que esta parrafada te sirva para algo. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 09:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
entiendo, el problema es que a mi me lo hace al reves, cuando lo cargo solo anda bien, cuando lo cargo en los otros swf el scroll no anda.
O sea, yo cargo "home.swf, interfaz.swf, bar-nav.swf y texto-scroll.swf" y este ultimo que es el txt dinamico con scroll no anda. En cambio si cargo "bar-nav.swf, texto-scroll.swf" funciona a la perfeccion
Aunque ahora descubri que tiene comu un "delay", si cargo todo de golpe y voy apretando los links sin darles tiempo que se carguen el scroll no carga, pero si les doy tiempo se cargam "casi siempre " bien y sino vuelvo a apretar el link que me vincula al txt y se carga bien. O sea, a veces funciona, a veces no...o sea...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 09:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola otraverix:
En este código que haz puesto: nav-bar.swf //aqui presiono un btn que me desencadena la siguiente accion
on(release){
loadMovie("texto.swf", 15);
, no debes usar el loadMovie para cargarlo en un nivel, tienes que usar el loadMovieNum, si quieres usar el loadMovie tienes que tener un MC vacío como contenedor, o en su defecto usar el código así: this.loadMovie("texto.swf");

Prueba con eso y nos cuentas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.