Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Extraño Error

Estas en el tema de Extraño Error en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien sabe a que se debe este error: Se sobrepasaron 256 niveles de recurrencia en una lista de acción. Probablemente se trate de un bucle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 20:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Extraño Error

Alguien sabe a que se debe este error:

Se sobrepasaron 256 niveles de recurrencia en una lista de acción.
Probablemente se trate de un bucle sin fin.
No podrá efectuar más acciones en esta película.

trabajo con flash mx 2004 profesional.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 22:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Trinidad - Beni - Bolivia
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
puedes poner tu código que genera ese error? es un bucle?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 06:38
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Simplemente estas usando un code que podria llegar a usar toda la capacidad disponible del procesador. Y antes que eso pase el compilador te lo advierte.

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 08:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pero como puedo idenficar ese codigo, por eso no puse el codigo, pq no se como identificar el codigo que tiene el problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 09:24
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
debe ser un For o un While recursivo....

Fijate bien....

Saludos!! 8)
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 15:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
creo que logre aislar el error, tengo 5 campos de texto (textField Component) alineados verticalmente, el usuario se para en el primer campo de texto, y solo puede escribir 3 numeros, si escribe uno, al presionar la tecla tab, salta al 3er campo de texto, pero si escribe 2 numeros, debe saltar al 4to campo de texto, y si escribe 3 numeros, debe saltar al 5to.
este es el codigo que uso en el promer campo de texto:

Código:
on (focusOut) {
	if (this.text.length == 2) {
		Selection.setFocus("_root.chan_com1_txt");
	} else if (this.text.length == 3) {
		Selection.setFocus("_root.chan_pat1_txt");
	} else trace ("Debe seleccionar un numero de 3 caracteres");
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 17:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ohhh y ahora quien podra ayudarme!
(citando al chapulin)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.