Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

[facil]Flash consulta php

Estas en el tema de [facil]Flash consulta php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. La cosa es asi, tengo un HTML que consulta un php de la siguiente manera: Código PHP: < form name = "form1"  method = "post"  action ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 09:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
[facil]Flash consulta php

La cosa es asi, tengo un HTML que consulta un php de la siguiente manera:

Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="consulta.php">

 <
font face="Tahoma">
 <
p>Ingrese su numero
   
<input type="text" name="formtext1" maxlength="11" size="13">
  </
p>
 <
p>y Código de seguridad
   
<input type="password" name="formtext2" maxlength="4" size="4">
 </
p>
 <
p>
   <
input type="submit" name="formbutton1" value="Consultar">
 </
p>
</
form
La idea es hacer lo mismo que hago con este HTML, en flash.

Con un par de textbox en input, y un boton...

Lo que no entiendo es si funcionaria.. ya que como se muestra el resultado de la consulta, en el php? gracias...

No me importa si es en AS2 o AS3... siempre y cuando haya una menra de hacerlo.

Desde ya muchas gracias...

Off: estuve viendo varios videos tutoriales, leyendo, etc sobre actionscript 3.0, y en ningun momento enseñaban a hacer algo asi... no tengo idea de como podria hacer eso. De preferencia seria mejor si fuera en AS3 (la solucion), asi no me confundo... ya que se mas de AS2 que de AS3.

Bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 11:00
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: [facil]Flash consulta php

Hola
No tenés que hacer más que crear los campos de texto como texto de entrada (etiquetas de texto, que las estableces como Texto de entrada en el dropdown de la izquierda en Propiedades) y después el botón de submit abre el php con getURL, por ejemplo
Código:
on(release) {
 getURL("consulta.php","_self","POST");
}
En la función podés establecer si mandarlo por get o por post.

Te abrirá una página o ventana nueva con el resultado de php.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 18:00
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: [facil]Flash consulta php

mira este tutorial:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...-loadvars-c7l/
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 04:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: [facil]Flash consulta php

Cita:
Iniciado por geq Ver Mensaje
Hola
No tenés que hacer más que crear los campos de texto como texto de entrada (etiquetas de texto, que las estableces como Texto de entrada en el dropdown de la izquierda en Propiedades) y después el botón de submit abre el php con getURL, por ejemplo
Código:
on(release) {
 getURL("consulta.php","_self","POST");
}
En la función podés establecer si mandarlo por get o por post.

Te abrirá una página o ventana nueva con el resultado de php.

Saludos.
Umm.. si, eso!!! pero como sigo? asi solo no anda...
Es decir, prove lo del tuto que me paso el amigo, el drama es que siempre me da un undefined, y no me muestra el formulario.php es decir, el resultado. Alguna idea??


Diegoazul: jeje, mucho quilombo hay mucho AS.. para otras funciones.. solo quiero saber como hacer, especificamente lo que dije anteriormente.
Muchas gracias.

Última edición por Stranyer; 09/02/2009 a las 05:10
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.