Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

una facil para los duros del foro

Estas en el tema de una facil para los duros del foro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos yo por aqui molestando tengo una pregunta que me estoy haciendo tengo una aplicacion .exe echa con flash la verdad estoy buscando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 15:40
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
una facil para los duros del foro

hola amigos yo por aqui molestando tengo una pregunta que me estoy haciendo tengo una aplicacion .exe echa con flash la verdad estoy buscando la forma de encriptar un codigo externo pero no se como se haria quiero crear un juego el cual el user tenga que validar su pass, esto si creo que me sacara las canas tal vez con una funcion random? auxilioooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
recuerden que yo poco pregunto pero cuando pregunto no responden por que?
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 16:05
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Re: una facil para los duros del foro

Cita:
Mensaje Original por LOCOHUESOS2
recuerden que yo poco pregunto pero cuando pregunto no responden por que?
Sera por que no se entienden tus preguntas.... Como en esta..
Yo no entiendo que quieres hacer...

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 13:49
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
bueno tal vez sea eso TMeister

lo que quiero hacer es un juego el cual el user tenga que registralo en my web. es una aplicacion .exe echa con flash mx 2004 lo que pretendo es que el user escriba un codigo en la aplicacion la cual verifica en algun archivo externo encriptado si es verdadero y le permite jugar
como cuando registras un sofware. se puede con flash?
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.