Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fácil: Problema con botón

Estas en el tema de Fácil: Problema con botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, me gustaría saber como poder crear un botón que presionandolo reprodujese un archivo mp3 y que volviendolo a pulsar parase la reproducción del mp3. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 03:53
Avatar de Masterkhan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Fácil: Problema con botón

Hola, me gustaría saber como poder crear un botón que presionandolo reprodujese un archivo mp3 y que volviendolo a pulsar parase la reproducción del mp3.

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 06:39
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Fácil: Problema con botón

Tienes que crear un movie clip ( mc ) dentro del mismo en la primera capa colocas en el primer frame, un "btn_play" (nombre de instancia del boton ) y en el segundo frame un "btn_stop" (nombre de instancia del boton ).
al btn play le pones este codigo.

var song_sound:Sound = new Sound();
song_sound.attachSound("musica.mp3", true);

btn_play.onRelease = function() {
song_sound.start();
this.gotoAndStop(2);
};
btn_stop.onRelease = function() {
song_sound.stop();
this.gotoAndStop(1);
};

Al archivo musica.mp3 lo colocas fuera de la pelicula en este caso en la misma carpeta donde este tu swf.

espero que funcione.

saludos
__________________
pituu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 12:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Fácil: Problema con botón

crea un mc y nombralo boton

y escribe esto:


Código:
var song_sound:Sound = new Sound();
song_sound.loadSound("musica.mp3");
boton._visible = false;
//
song_sound.onLoad = function() {
	//
	boton._visible = true;
};
var i:Number = 0;
//
boton.onRelease = function() {
	//
	i++;
	//
	var estado:Number = i%2;
	//
	if (estado != 0) {
		//
		song_sound.start();
		//
	} else {
		//
		song_sound.stop();
	}
};
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.