Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Una facilita :)

Estas en el tema de Una facilita :) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A ver si me podéis echar una mano con esto, por favor. Tengo un botón que me lanzar una url cogiendo la dirección desde una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 23:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Una facilita :)

A ver si me podéis echar una mano con esto, por favor.
Tengo un botón que me lanzar una url cogiendo la dirección desde una variable que se encuentra en un xml externo.

El código sería este:



t.fm_button.onRollOver = function()
{
fm_label.text = "Title: " + this._parent.fm_label;
fm_url.text = "URL: " + this._parent.fm_url;
}
t.fm_button.onRollOut = function()
{
fm_label.text = "";
fm_url.text = "";
}
t.fm_button.onRelease = function()
{
getURL(this._parent.fm_url);
}
}

}


Me gustaría que en la función de Release, en vez de abrir la página en la misma ventana, lo hiciera en un popup a un tamaño concreto.

Como puedo hacer esto? Gracias.

Última edición por subte; 14/11/2008 a las 11:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 00:21
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Una facilita :)

lo siento, si fuera faclita ya te la hubiera resuelto, perdon por no ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 04:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una facilita :)

No pasa nada MoDoRro, ya has hecho bastante con contestar, te agradezco mucho el gesto. A ver si alguien me sabe ayudar, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una facilita :)

Nada, ya lo he solucionado, se puede cerrar el tema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 17:36
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Una facilita :)

sria bueno que dieras la solucion, por si un usuario la necesita n un futuro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.