Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

falla en precargador mx?

Estas en el tema de falla en precargador mx? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola este codigo es parte de un precargador pero solo llega al 33% y se queda parado y despues muestra la otra escena..... onClipEvent (enterFrame) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 00:12
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
falla en precargador mx?

hola este codigo es parte de un precargador pero solo llega al 33% y se queda parado y despues muestra la otra escena.....

onClipEvent (enterFrame) {
fotogramasCargados = int((_parent._framesLoaded / _parent._totalFrames) * 100);

gotoAndStop (fotogramasCargados);
info.text = fotogramasCargados + "% cargado";
if (fotogramasCargados >= 100) {
_root.gotoAndPlay (3);
}
}


gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 10:37
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
los objetos _framesLoaded y _totalFrames se escriben en bajas.

_framesloaded
_totalframes

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.