Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Falla ? Tengo que dar click para "activar" la animación

Estas en el tema de Falla ? Tengo que dar click para "activar" la animación en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal Masters, Bien tengo una animaciòn que carga en la página html bien, tiene unos bototes de menú, pero para poder usarlos al parecer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 17:44
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Falla ? Tengo que dar click para "activar" la animación

Que tal Masters,

Bien tengo una animaciòn que carga en la página html bien, tiene unos bototes de menú, pero para poder usarlos al parecer tengo que dar un click en cualquier lugar dentro de toda la animación flash para activarla y usar los botones.

Es como en esta animación ?

http://www.templatesbox.com/data/pre...nLk/index.html

A que se debe ? Cual es la soluciòn ?

Muchas gracias por cualquier comentario.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 18:10
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: Falla ? Tengo que dar click para "activar" la animación

Mira Jpogsistem, Esto Es Normal En El Explorer 7, Esto Es Una Forma De Seguridad, Que Posiblemente Se Puede Desactivar En Algun Lugar, No Se Donde, Pero No Es Falla, Tu Tranquilo , Es Total Mente Normal
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 18:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Falla ? Tengo que dar click para "activar" la animación

Hola jpogsistem:
En www.cristalab.com tienes la respuesta para solucionar ese problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 17:02
Avatar de vicheaux  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Falla ? Tengo que dar click para "activar" la animación

me parece q ese es problema de html y explorer, no flash
__________________
Vicheaux

" SI HAY ALGO QUE LE GUSTA, HÁGALO DE NUEVO; SI NO LE GUSTO, HÁGALO DE NUEVO"
BRUCE MAU, DOORS OF PERCEPTION.

http://fabriano.deviantart.com/gallery
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 04:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Falla ? Tengo que dar click para "activar" la animación

Hola jpogsitem, mira en este link tienes el archivo .js que tienes que subir al sitio donde esta tu html, y también tienes la línea de codigo que tienes que poner en tu html para cargar este script que te desactiva ese 'click' que dices en el flash.

http://armonia.spiral-static.org/?20...con-javascript

Pruebalo que funciona, yo lo he hecho y va perfectamente.
Salu2!

Última edición por Lavego; 16/06/2007 a las 05:06
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 14:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Falla ? Tengo que dar click para "activar" la animación

Lavego, ese script tiene nuevas actualizaciones - http://jactivating.sourceforge.net
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 15:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Falla ? Tengo que dar click para "activar" la animación

Hola frijolerou, gracias, no lo sabía, pero aún así el otro me funciona bien, supongo que este tendrá mejoras, pero bueno.

Salu2!
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 17:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Falla ? Tengo que dar click para "activar" la animación

Con las versiones 1.1.1 y 1.1.2 corregí algunos errores feos que tenía la versión 1.1.0; y en la versión 1.2.0 (que está en alfa aún) se integraron algunas mejoras pensando en una futura compatibilidad con otros navegadores en caso que lo requieran.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 08:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Falla ? Tengo que dar click para "activar" la animación

Muchas gracias, ya me he bajado el 1.1.2, voy a probarlo a ver si sé utilizarle, jeje.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.