Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fallo en botón en MX 2004

Estas en el tema de Fallo en botón en MX 2004 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Creéis que para Flas MX-2004 funciona esta opción: on (release) { tellTarget (_root) { gotoAndStop("botones", 61); } } Porque a mí no me funciona. Acaso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Fallo en botón en MX 2004

Creéis que para Flas MX-2004 funciona esta opción:

on (release) {
tellTarget (_root) {
gotoAndStop("botones", 61);
}
}


Porque a mí no me funciona. Acaso tengo al gún fallo?

Gracias!
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 12:43
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
qe es lo qe qerres hacer? osea hacia donde qerres dirigirte?
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 08:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 514
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Tengo un botón en una MC que me debe saltar a la última línea del final de la animación que se encuentra dentro de otro "Layer"...

Gracias!
__________________
Fabián © All Right Reserved.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 21:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola fabiandiaz:
Coloca el código así:
on (release) {
gotoAndStop(61);
}
los números de los frames afectan a todos los layer y no es necesario colocar el nombre de el layer.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.