Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fallo con el paso de escenas

Estas en el tema de fallo con el paso de escenas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo 2 escenas, una en la cual un clip de película se acerca a otro según voy pulsando las flechas del teclado. El objetivo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 11:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
fallo con el paso de escenas

Tengo 2 escenas, una en la cual un clip de película se acerca a otro según voy pulsando las flechas del teclado.
El objetivo es que cuando se toquen los dos clips se pase a la siguiente escena, la cual tiene un clip de película con un texto

En uno de los clip de película de la primera escena he puesto esto:

onClipEvent (enterFrame) {
if(_root.ovalo.hitTest(_root.casa)){
_root.gotoAndStop("Escena 2",1);
}
}

y lo que ocurre es que está constantemente pasando de una escena a otra, sin hacer caso del hitTest

¿Alguien me puede echar una mano?

Gracias

Edito: aquí esta el archivo

http://www.megaupload.com/?d=JSN2FOBQ

Última edición por quicoprograma; 09/07/2010 a las 12:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 22:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: fallo con el paso de escenas

tienen un stop() las escenas ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 00:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: fallo con el paso de escenas

Poniendo los stops no consigo que pase a la escena dos cuando tocan los dos clips
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 10:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 406
Respuesta: fallo con el paso de escenas

Hola quicoprograma:
Tienes varios errores.
1.- En el primer frame de la principal debes de haber un stop();
2.- La escena 2 en su primer frame debe de tener la etiqueta: Escena 2.
3.- El MC casa no debe de tener ningún código.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 11:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: fallo con el paso de escenas

La has clavado Bandit, he hecho esos cambios y funciona

Muchas gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 12:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: fallo con el paso de escenas

me baje tu fla y lo revise y te falta el stop como te dije y hice lo siguiente yo.

stop();

casa.onEnterFrame = function () {
if(ovalo.hitTest(casa)){
gotoAndStop("Escena 2", 1);
}
};

Etiquetas: escenas, fallo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.