Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fallo con preload y musica

Estas en el tema de Fallo con preload y musica en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos.. resulta que tengo un preload en una swf donde he vinculado un mp3 asi: sonido = new Sound(); sonido.attachSound("cancion") sonido.start (0,999); Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 15:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Fallo con preload y musica

Hola a todos.. resulta que tengo un preload en una swf donde he vinculado un mp3 asi:

sonido = new Sound();
sonido.attachSound("cancion")
sonido.start (0,999);

Si quito el estas líneas el preload me funciona bien. ¿Puedo poner el sonido de otra manera? ¿como lo hago? tengo un boton on y otro off para la musica.

el preload es este:

lastFrame = 63;

function loadedIndicatorFrame() {
var newFrame = int((_parent.getBytesLoaded() / _parent.getBytesTotal()) * 65) + 2;
if (newFrame - lastFrame > 4) { //too far
lastFrame += 4;
loadedText = int(_parent.getBytesTotal() / 1024 * (lastFrame - 2) / 65) + "kb of " + int(_parent.getBytesTotal() / 1024) + "kb";
} else if (newFrame - lastFrame > 0) { //normal move
lastFrame++;
loadedText = int(_parent.getBytesLoaded() / 1024) + "kb of " + int(_parent.getBytesTotal() / 1024) + "kb";
} else { //update the text only
loadedText = int(_parent.getBytesLoaded() / 1024) + "kb of " + int(_parent.getBytesTotal() / 1024) + "kb";
}
return lastFrame;
}

En el 1 frame esta el preload y en el 2º esta el lo del sonido.. ¿puede ser pq al vincular el sonido lo hace al primer frame? como lo vinculo a otro si se puede?

Si borro el sonido que he vinculado funciona bien.. ?!?!?

Gracias y un saludo.


Última edición por Hennig; 09/07/2008 a las 15:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 17:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Fallo con preload y musica

Hola Hennig:
Porque no cagas externamente tu sonido en el frame donde empieza tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 02:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fallo con preload y musica

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola Hennig:
Porque no cagas externamente tu sonido en el frame donde empieza tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
Hola Bandit, ¿como lo hago? ¿sin vincular la cancion? ¿que instrucción le doy?

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 06:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fallo con preload y musica

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola Hennig:
Porque no cagas externamente tu sonido en el frame donde empieza tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
Hola Bandit, cuando le doy 2 veces seguidas a "control+enter" la pantalla se queda en negro y no avanza, no hay stop ni nada...

help !!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 10:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Fallo con preload y musica

Para poner el soinido en éste link di un código: http://www.forosdelweb.com/f16/poner...-flash-603821/ no se necesita Vincular el sonido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.