Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fallo de imágenes en el servidor

Estas en el tema de Fallo de imágenes en el servidor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, os quiero exponer mi problema a ver si alguien me pudiése ayudar porque la verdad es que lo he intentado todo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 05:30
zau
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Fallo de imágenes en el servidor

Hola a todos,
os quiero exponer mi problema a ver si alguien me pudiése ayudar porque la verdad es que lo he intentado todo y ya no se como solucionarlo.

Cree una página en flash con galerías de imágenes y 1 transición de imágenes en la portada, pues bien se ve todo correctamente (textos, imágenes estáticas...) excepto la transición en la que solo aparecen 2 fotos (de las 5 que se deberían ver) y el hueco donde van las galerías de imágenes no sale nada.

En cualquier ordenador se ve correctamente todo, el problema surge cuando la subo al SERVIDOR. Muchas gracias, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2007, 15:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Fallo de imágenes en el servidor

Hola zau:
Bienvenido al Foro.
Una posibilidad es que si las imágenes las estás cargando externamente, no hayas subido dichas imágenes al servidor.
Da más datos de como lo estás haciendo para poderte ayudar mejor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 08:12
zau
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Fallo de imágenes en el servidor

Hola bandit, muchas gracias por la información, pero las imágenes si las he subido correctamente. En el siguiente tema explico más detalladamente que ocurre exactamente:

http://www.forosdelweb.com/f16/error-531567/

Gracias Bandit, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 09:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Fallo de imágenes en el servidor

Ya te respodí en tu otro post.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.