Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fallo al navegar entre fotogramas

Estas en el tema de Fallo al navegar entre fotogramas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, a ver si alguien sabe como se arregla esto. Tengo un programa flash con un botón que envia la cabeza lectora a otro fotograma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 10:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Fallo al navegar entre fotogramas

Hola, a ver si alguien sabe como se arregla esto. Tengo un programa flash con un botón que envia la cabeza lectora a otro fotograma y de este se vuelve al primero con otro botón. Todo funciona muy bien hasta que pulsas Enter y se pierde el control de la reproducción. He mirado en otros ejemplos que vienen con flash mx 2004 y también les pasa lo mismo, alguien sabe como arreglarlo?
gracias

pd:esto también pasa cuando hay varias escenas.
un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 12:04
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Pon esta acción en el primer fotograma de tú animación para desactivar las teclas:

fscommand("trapallkeys",true);
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 05:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por responder roc2107, desgraciadamente tu solución no ha funcionado con mi proyecto, al pulsar enter sigue saltando de fotograma clave a fotograma clave sin que consiga desactivar la tecla de return(sin tener ningún objeto de la ventana seleccionado).
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 05:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno, yo también soy un poco melón, resulta que eso me pasaba al "Probar" la pelicula flash con control+enter. Pero si ejecuto el archivo .swf que se genera aparte no tengo ese problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 08:56
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Exactamente, hay que tener en cuenta que al probar en el ambiente del debugger de flash existen diferentes shortcuts por medio de algunas teclas así:

"Enter" =play,
";" = ir al frame anterior,
":" = ir al frame siguiente, etc.

y esas funciones no aplican al publicar en SWF o en un proyector.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 02:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo

cool, gracias rod y roc.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.