Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fallo en plug-in de Macromedia Flash 6

Estas en el tema de Fallo en plug-in de Macromedia Flash 6 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Fuente de la Nota: <a href="/ir.asp?http://">eEye Digital Security/Hispasec</a> eEye Digital Security ha descubierto un agujero de seguridad en el plug-in para Internet Explorer de Macromedia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 11:32
Avatar de mdw
mdw
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: maestrosdelweb.com
Mensajes: 292
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Fallo en plug-in de Macromedia Flash 6

Fuente de la Nota: <a href="/ir.asp?http://">eEye Digital Security/Hispasec</a>

eEye Digital Security ha descubierto un agujero de seguridad en el plug-in para Internet Explorer de Macromedia Flash para el cual rápidamente Macromedia ha desarrollado un parche que elimina este problema.

El fallo detectado es relativo al archivo Flash.OCX, un objeto ActiveX que se instala en Internet Explorer y permite visualizar objetos Flash en las páginas webs. El desbordamiento de buffer permitiría a un atacante ejecutar código arbitrario de forma remota, por lo que se aconseja la actualización inmediata a todos los usuarios.

Un atacante podría aprovechar la vulnerabilidad para construir una página web o un mensaje en formato HTML que forzaría la ejecución de código arbitrario al ser visualizado por un usuario afectado.

Actualización:

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash

Más información:
http://www.eeye.com/html/Research/Advisories/AD20020502.html


Esperamos tus comentarios sobre la nota anterior...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 11:43
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Fallo en plug-in de Macromedia Flash 6

ya no usen el explorer!!!!!!!

es el mas inseguro!, respeten a sus computadores y no lo usen

despierten!!!

<img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/dance.gif"><a href="http://www.e-roro.net">e-roro |</a><a href="http://200.57.135.113/phpbb">mis-foros</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 12:16
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Fallo en plug-in de Macromedia Flash 6

Claro, perfectamente puedo no usar explorer y navegar con netscape o con opera, pero qué hay de la &quot;masa&quot;....aquellos usuarios comunes y corrientes para los cuales construimos nuestros sitios?

será mejor echar a correr la bola.... ;)

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 12:29
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Fallo en plug-in de Macromedia Flash 6

a mi me gusta explorer y soy fiel a él.... aunque me re k-gue el pc...
Parchado y todo no le fallo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 12:32
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Fallo en plug-in de Macromedia Flash 6

(entreparéntesis)...fui al sitio de macromedia y no encontré los parches...alguien sabe?
:P

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 12:35
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Fallo en plug-in de Macromedia Flash 6

recién fui a la direccion que se publica arriba: <a href='ir.asp?http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' target='_blank'>http://www.macromedia.com/shockwave/down...</a>
tal cual aparece y me instaló el plug-in... con solo apretar &quot;instalar plug-in&quot; o algo así...
NO SE COMPLIQUE !!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 12:37
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Fallo en plug-in de Macromedia Flash 6

hucasys
a todo esto... me puedes dar el código para poder poner mi firma en flash... plis...
no lo he podido lograr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.