Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fash Mx:porque....

Estas en el tema de Fash Mx:porque.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿PORQUE CUANDO IMPORTO UNA PELICULA SIEMPRE ME SUSTITUYE LA TIPOGRAFIA Q UTILIZO...?¿PQ NO RECONOCE LA ANTERIOR?¿COMO LO CORRIJO? SI ALGO ME REPATEA DEL SEÑOR FASH ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 03:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Fash Mx:porque....

¿PORQUE CUANDO IMPORTO UNA PELICULA SIEMPRE
ME SUSTITUYE LA TIPOGRAFIA Q UTILIZO...?¿PQ NO RECONOCE LA ANTERIOR?¿COMO LO CORRIJO?

SI ALGO ME REPATEA DEL SEÑOR FASH SON SUS CARALLADITAS CON EL TEXTO¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 13:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Fash Mx:porque....

Y si no tienes la fuente instalada como vas a levantar algo que no existe en tu maquina

G.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 04:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Fash Mx:porque....

querido gil¡¡ para q iba a preguntar eso...sino tuviese la fuente instalada

EL PROBLEMA ES PQ SI ESTA INSTALADA.

SINO NO TENDRIA LA DUDA.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 17:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Fash Mx:porque....

lo que siempre hago para evitarme esos contratiempos es: si el texto va a ser estatico es decir si no lo voy a animar despues de ponerlo solo presiono ctrl+b para dejarlo como dibujo y no como texto, y si va a ser animado solo lo convierto a simbolo y listo, esto nunca me a dado problemas

<html><center><embed src="http://www.orca.galeon.com/firma.swf" height=60 width=300>
</embed></center></html>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.