Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Favoritos en Flash

Estas en el tema de Favoritos en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estuve buscando aqui como hacer lo de favoritos y pagina de Inicio en Flash pero no lo encontre alguien lo sabe? garcef www.eradiomx.com...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 08:17
Avatar de garcef  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Querétaro, México
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Favoritos en Flash

Estuve buscando aqui como hacer lo de favoritos y pagina de Inicio en Flash pero no lo encontre alguien lo sabe?

garcef
www.eradiomx.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 10:28
Avatar de JoseJa!  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Cubelles (Barcelona)
Mensajes: 135
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Favoritos en Flash

Supongo que te referírás a un botón en flash, ¿no es así? Pues en el caso de mi web, sería de este modo, haz los cambios oportunos para tu web:

Código:
on (release) {
    getURL("javascript:window.external.AddFavorite('http://ciberia.ya.com/jojaweb','JoJaWeB');");
}
Pones tu página donde está la mia y el nombre donde pone JoJaWeB y listo, al clicar saldrá el mensaje para agregar a favoritos. Alguna duda?

Entren en mi Web ;) <a href='ir.asp?http://ciberia.ya.com/jojaweb' target='_blank'>http://ciberia.ya.com/jojaweb...</a> - (Animaciones Flash y juegos On-line)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 09:59
Avatar de garcef  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Querétaro, México
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Favoritos en Flash

Entonces para agregar como pagina de inicio lo puedo hacer
asi:

on (release) {
getURL(&quot;javascript:void(0);&quot; onclick=&quot;this.style.behavior='url(#default#ho mepage)';this.setHomePage('http://www.tu-sitio.com');&quot; style=&quot;cursor:hand;&quot;);
}



garcef
www.eradiomx.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 16:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
No funciona en Mozilla :(
__________________
@cesars
indexante.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 06:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Mozilla

Yo tmb tengo el murzill y tampoco me va :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.