Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fecha Actual En Flash

Estas en el tema de Fecha Actual En Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola .... aca de nuevo!,,, bueno al grano!, No me sale la fecha en el FLASH MX. en FAQ's de Flash sale una respuesta y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 11:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Fecha Actual En Flash

Hola .... aca de nuevo!,,,

bueno al grano!, No me sale la fecha en el FLASH MX. en FAQ's de Flash sale una respuesta y no me sale. quiza no entiendo esta parte:

Poner un texto dinamico en la linea de tiempo principal y asignarle el nombre de variable texto para este texto dinamico... En la Linea de tiempo principal estas acciones:

Código:
stop();
fecha_date = new Date();
semana_array = new Array("Domingo", "Lunes", "Martes", 
"Miercoles", "Jueves", "Viernes", 
"Sabado");
meses_array = new Array("Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril", 
"Mayo", "Junio", "Julio", "Agosto",
 "Septiembre", "Octubre", "Noviembre",
 "Diciembre");
diaSemana = fecha_date.getDay();
diaMes = fecha_date.getDate();
mes = fecha_date.getMonth();
year = fecha_date.getFullYear();
texto = semana_array[diaSemana] + " " + diaMes + " de " + meses_array[mes] + " de " + year;
bueno este es el codigo que sale en el ejm.. pero no me sale.. porfa ayuden,please ahora me toco a mi, si es tiene un ejmplo simple de esto. bien sencillo sin q les demore mucho.. me lo envian please...

mi correo: [email protected]
MSN : [email protected]

chau!!!
saludos::::::::::::
__________________
Miguel A. Vila Quintana

D E S I G N S T U D I O
Diseño Web & Multimedia
Movil: 9-928*8615
Trabajo: [511] 792*3895
Casa: [511] 583*6483

Última edición por TMeister; 03/05/2004 a las 16:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 12:58
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
espero que te sirva esto: http://www.talleresdelweb.com/index....os&id=4&acc=88
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 16:10
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Santo Dios..... un onClipEvent(enterframe) para poner una fecha...

Los enterFrames quitan bastantes recursos cuando no se ocupan bien, el cual es este caso.....

Miguelvq El ejemplo que pusiste fnciona bien,.....

Recuerda que tienes que crear un campo de texto dinamico y asignarle en las propiedades donde dice var : texto

Pruebalo...

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 13:05
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Cita:
Mensaje Original por TMeister
Santo Dios..... un onClipEvent(enterframe) para poner una fecha...

Los enterFrames quitan bastantes recursos cuando no se ocupan bien, el cual es este caso.....

Miguelvq El ejemplo que pusiste fnciona bien,.....

Recuerda que tienes que crear un campo de texto dinamico y asignarle en las propiedades donde dice var : texto

Pruebalo...

Saludos!!
no dudo que tu eres mas experto que yo en esto... pero lo que yo pienso es que el "onClipEvent(enterFrame)", permite que la fecha se actualize... por ejemplo:

imagina que una persona entra al website a las 11:59 pm ... onClipEvent(enterFrame) actualizara la fecha cuando ya sea las cero horas del dia... y si dejamos solamente onClipEvent(load) no se actualizaria ...

bueno este es un foro igual respeto tu opinion, y se que eres experto.......pero solo queria explicar la razon del onClipEvent(enterFrame)

Última edición por Ludwingg; 05/05/2004 a las 20:17
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 11:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 42
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias

Muchas Gracias.... sin duda UDS. son los expertos.

Gracias y nos vemos
__________________
Miguel A. Vila Quintana

D E S I G N S T U D I O
Diseño Web & Multimedia
Movil: 9-928*8615
Trabajo: [511] 792*3895
Casa: [511] 583*6483
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 12:00
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Cita:
Mensaje Original por Ludwingg

no dudo que tu eres mas experto que yo en esto... pero lo que yo pienso es que el "onClipEvent(enterFrame)", permite que la fecha se actualize... por ejemplo:

A ver...

El pidio una Fecha... No una Hora... en cuestion de actualizar una HORA estoy totalmente de acuerdo a usar el Enterframe pero no para una Fecha...

Me explico? fecha != Hora

Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 13:05
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
pero igual, si alguien entra a las 11:59 pm, un minuto despues cambiara la fecha, no querras que se continue viendo la fecha de el dia anterior...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.