Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fecha y hora en Flash????

Estas en el tema de Fecha y hora en Flash???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hay alguna forma de poner la fecha y hora del pc del visitante solo con actionscrip¿ si se puede ... como? gracias...

  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 07:38
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Fecha y hora en Flash????

hay alguna forma de poner la fecha y hora del pc del visitante solo con actionscrip¿ si se puede ... como? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 08:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
'nas...

es fácil, prueba con esto:

crea un símbolo de tipo MC y dentro crea una caja de texto de tipo dinámico.

Lleva el MC a la escena y dale por nombre de instancia horeja

Selecciona el mc y llama al panel de acciones (asegúrate de que dice "acciones - clip de pelicula")

Pega esto:

onClipEvent (enterFrame) {
dias = new Array("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "viernes", "Sábado");
meses = new Array("Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril", "Mayo", "Junio", "Julio", "Agosto", "Septiembre", "Octubre", "Noviembre", "Diciembre");
var fecha = new Date();
horita = fecha.getHours();
minus = fecha.getMinutes();
segus = fecha.getSeconds();
diaSem = dias[fecha.getDay()];
dia = fecha.getDate();
mes = meses[fecha.getMonth()];
hora = diaSem+", "+dia+" de "+mes+" "+horita+":"+minus+":"+segus;
}


y yá

Última edición por tunait; 27/12/2003 a las 11:55
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 11:34
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
e probao lo k me as dicho y no funciona.... no tendria k ser una caja de texto de introduccion de texto??
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 11:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Nop, ha de ser dinámico.

déjame un emilio y te mando el ejemplo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 11:40
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por tunait
Nop, ha de ser dinámico.

déjame un emilio y te mando el ejemplo
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 11:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Ahí salió
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 12:06
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por tunait
Ahí salió
ya esta muxas gracias. oye, me kitaste de tu msn o k???
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 12:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
muchas de nadas

Cita:
oye, me kitaste de tu msn o k???
no, qué va, es que no he vuelto a abrirlo desde ese día!

No soy muy usuaria del messenger...

¿solucionaste lo otro de las escenas??
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 12:18
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por tunait
muchas de nadas



no, qué va, es que no he vuelto a abrirlo desde ese día!

No soy muy usuaria del messenger...

¿solucionaste lo otro de las escenas??
sisi, claro, ta todo perfecto, solo me ace falta darle movimiento a una cosa y ya esta, ya dejare aki la url. y otra cosa.... contestas muy rapido y pone k estas offiline
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 12:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
contestas muy rapido
Es que he dejado una pregunta en el foro de CSS y ando mirando los últimos post cada poco....

Cita:
y pone k estas offiline
Sip, tengo configurado en mi panel de control el que no se muestre si estoy onlain

Me alegra que solucionaras lo de las escenas yá nos dejarás la url cuando esté lista para echarle un ojo....
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 13:32
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
si, dentro de poco pondre la url , aver si les gusta mi primera web 100% flash, el diseño es mu pobre pero no se acer nada mejor
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 21:05
Avatar de polecat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 391
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Che a mi no me funcionó ese código de fecha y hora.
Por que??? Alguien me puede ayudar?
__________________
Juan Manuel
Diseño web/Gráfico & Ilustración
E-mail: [email protected] / Skype: jmbosi
Portfolio: www.facebook.com/hacelobiendesign
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 13:00
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por polecat
Che a mi no me funcionó ese código de fecha y hora.
Por que??? Alguien me puede ayudar?
es k creo k a tunait se le olvido poner k el texto dinamico tiene k tener como variable "hora" x lo menos eso pone en el ejemplo k me mando, si kiers ponme tu mail k t envio el ejemplo
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 20:51
Avatar de polecat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 391
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Elt_Trebor...mi mail es [email protected]

Pero tengo el FLASH MX 2004 y todos los ejemplos que me mandaron, ninguno me funcionó. :(

Si por favor podés mandarme urgente el código o la explicación bien completo te lo agradecería....
lo que pasa es que la necesito para mañana!

Un saludo
polecat
__________________
Juan Manuel
Diseño web/Gráfico & Ilustración
E-mail: [email protected] / Skype: jmbosi
Portfolio: www.facebook.com/hacelobiendesign
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 05:36
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ya t envie el ejemplo k me envio ami tunait, espero k t funcione x k ami m funciona y tengo el flash Mx y no creo k aiga muxa diferencia del flash mx al flash mx 2004....
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 16:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola gente yo soy muy novato en la creacion de paginas web, ahora estoy creando mi primera pagina con el flash.
Me he vuelto loco buscando como puero poner la fecha a mi pagina y ahora por casualidad he encontrado este mensaje en este foro,,,,
Porfabor uno de vosotros me podria mandar este ejemplo del que hablabais?
Os dejo mi mail por si os va bien de mandarme [email protected]s

Gracias por todo.
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 17:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola profanador

ahí te lo envié por email
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 10:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias tunait es justo lo que necesitaba y que rapidez! :):):)
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 11:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola muchachos yo soy novato en la creacion de paginas web, ahora estoy creando mi primera pagina con el flash.
Porfavor uno de ustedes me podria mandar este ejemplo del que de la fecha y hora....


Saludos!!!
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 11:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
me olvide dejarles mi mail, el cual es el sgte: [email protected]
gracias
  #21 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 12:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
je je..
me olvide dejarles mi mail: [email protected]
gracias...
  #22 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 14:01
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
si tiens pon uno de hotmail k si no no puedo enviartelo

Última edición por Elt_Trebor; 14/01/2004 a las 14:03
  #23 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 12:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola buen dia, me tope con este foro a ya uqe estoy buscando como hacer para poner la fecha y la hora a una web hecha en Flash, me podrias mandar ese ejemplo que tienes ???.

Mi mail es edu_13mx en hotmail.

Gracias y cuidate mucho.
  #24 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 01:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
yo creo que muchos necesitan un ejemplo de eso (yo por ejemplo) no podrías subir el ejemplo a algun host y postearlo? te agradecería mucho!
  #25 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 02:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Aquí lo dejo adjunto
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip fecha y hora.zip (2,4 KB (Kilobytes), 21 visitas)
  #26 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 05:26
Avatar de emule1234567  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, yo modificaría el codigo así:


onClipEvent (enterFrame) {
dias = new Array("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "viernes", "Sábado");
meses = new Array("Enero", "Febrero", "Marzo", "Abril", "Mayo", "Junio", "Julio", "Agosto", "Septiembre", "Octubre", "Noviembre","Diciembre");
var fecha = new Date();
horita = fecha.getHours();
minus = fecha.getMinutes();
segus = fecha.getSeconds();
if (segus<10) {segus="0"+segus;}
diaSem = dias[fecha.getDay()];
dia = fecha.getDate();
mes = meses[fecha.getMonth()];
hora = diaSem+", "+dia+" de "+mes+" "+horita+":"+minus+":"+segus;
}


Porque de lo contrario la hora se expresaría con el formato >>> 23:50:4 por ejemplo


Saludos.
  #27 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 18:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas gracias.
  #28 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 06:37
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 930
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 28
hola, m he descargado el ejemplo d tunait, y le aplike la mejora d emule1234567, q es justo lo q necesitaba, xro tngo una pregunta:
le puedo cambiar el color d fondo a la caja d texto dinamico??? es q no soy capaz d cambiarselo.
gracias
  #29 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 07:03
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Haz una capa por DEBAJO de la que contiene el texto, y en esa capa dibujas un rectángulo del tamaño de la caja del texto y le das el color que quieras.

Un abrazo
  #30 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 07:15
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 930
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 28
es no m sirve, el problema es q la caja d texto dinamico es blanca, no transparente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.