Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fecha y Hora!!!!! URGENTE

Estas en el tema de Fecha y Hora!!!!! URGENTE en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo hacer para que en una aplicacion me aparezca la fecha y hora actual? Es decir tengo una aplicacion en la cual quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 13:57
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Fecha y Hora!!!!! URGENTE

Como puedo hacer para que en una aplicacion me aparezca la fecha y hora actual?

Es decir tengo una aplicacion en la cual quiero que cada vez que yo la abra me de la fecha y hora actuales, algo asi como lo que se usa en algunas webs.

podrian darme el codigo o la forma de hacerlo


gracias.. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 17:05
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: Fecha y Hora!!!!! URGENTE

Crea 7 campos de texto dinamico
dales como nombres
hora - min - seg
diasem - dia - mes - año
luego en otra capa y en el primer fotograma pega la siguiente accion

fecha = new Date();
hora = fecha.getHours();
min = fecha.getMinutes();
seg = fecha.getSeconds();
año = fecha.getFullYear();
mes = fecha.getMonth();
dia = fecha.getDate();
diasem = fecha.getDay();
if (diasem==0) {
diasem = "Domingo";
}
if (diasem==1) {
diasem = "Lunes";
}
if (diasem==2) {
diasem = "martes";
}
if (diasem==3) {
diasem = "Miercoles";
}
if (disem==4) {
diasem = "Jueves";
}
if (diasem==5) {
diasem = "Viernes";
}
if (diasem==6) {
diasem = "Sabado";
}
if (mes==0) {
mes = "enero";
}
if (mes==1) {
mes = "febrero";
}
if (mes==2) {
mes = "marzo";
}
if (mes==3) {
mes = "abril";
}
if (mes==4) {
mes = "mayo";
}
if (mes==5) {
mes = "junio";
}
if (mes==6) {
mes = "julio";
}
if (mes==7) {
mes = "agosto";
}
if (mes==8) {
mes = "septiembre";
}
if (mes==9) {
mes = "octubre";
}
if (mes==11) {
mes = "diciembre";
}
if (length (min)==1) {
min = "0"+fecha.getMinutes();
}
if (length (hora)==1) {
hora = "0"+fecha.getHours();
}
if (hora>12) {
hora = hora-12+" pm";
} else {
hora = hora+" am";
}
if (length (seg)==1) {
seg = "0"+fecha.getSeconds();
}




Espero que te sirva, saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 18:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Fecha y Hora!!!!! URGENTE

te pasaste riquelmepa
de Chile no era mas facil decir, pana en flashkit.com metete en el buscador y pon time y te apareceran muchos relojes para que te guies....jejejejej

aunque viendolo bien, yo e puesto muchos script asi jejejejejejej

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 19:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Fecha y Hora!!!!! URGENTE

el codigo de riquelme es larguito, yo tengo unos mas cortos. Si me manas un email te los hago llegar (gracias a m4k5). Igualmente hace lo que te recoiendan arriba anda a flashki.com yu busca por date y/o time.

<font size="1" face="arial" color="#000033">salu² y chau-chas navideñas!<br>[pacha].<br>[/CODE]<object width="200" height="40"><embed src="http://www.elpanfletoaventurero.f2s.com/firp.swf" quality=high width="200" height="40"></embed></object>
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 21:35
tac
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: EEUU
Mensajes: 187
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Fecha y Hora!!!!! URGENTE

Mucho cuidado que el scripts solo funciona del lado de cliente osea va a ver la orea de la PC de usuario o navegante,
con sus ventajas y desventajas (coincidencias de usos horarios o atrasos por falta de bateria o crakeado de la PC)


CUIDADO con esto
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 23:38
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: Fecha y Hora!!!!! URGENTE

To tengo un reloj analogo en mi web y funciona perfectamente.
Hay que probar, para ir afinando el tema, si queres uno analogo dame tu mail para mandartelo.,
saludos!
saludos, Pacha, he estado trabajando en otro lado (el restaurant e un amigo), luego hablamos pibe.
Chauchas!!
:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.