Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fecha impresion

Estas en el tema de fecha impresion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Me gustaría saber como poner en una demo una 'variable' que indique al usuario la fecha en que se imprimió dicho archivo. gracias Gresca...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 04:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
fecha impresion

Hola

Me gustaría saber como poner en una demo una 'variable' que indique al usuario la fecha en que se imprimió dicho archivo.

gracias
Gresca
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
hola gresca mira es facil te explico primero haces un bloque de texto y a ese texto en sus propiedades le pones texto dinamico y donde dice var le pones un nombre de variable por ejemplo dia ok (ojo al costado de donde dice var) despues en el mismo frame de ese texto dinamico le pones este codigo

dia = new Date() ;
dia.getDate();

y ya esta ya capturaste el dia

espero haberte ayudado
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 11:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta. Me es de mucha utilidad.
Hay algun modo que salga los días de la semana en castellano??

De todos modos ya me sirve así por ahora.
ciao

Gresca
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 11:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
la verdad no lo he intentado pero creo que se hace con array
que cada ves que te de Tue por ejemplo que diga Lunes y asi pero se te complicaria mas y a mi a ver si despues averiguo y te paso el codigo ok
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 23:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Trinidad - Beni - Bolivia
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
dia = new Date() ;


a eso que te dieron al principio agrégale:
//creas el array con los días
diasemana = ["Domingo", "Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "Viernes", "Sábado"];

//en una nueva variable recuperas el día según la fecha de tu sistema
vereldia = diasemana[dia.getDay()];



ahora solo tienes que mostrar la variable vereldia

trace(vereldia);

Última edición por cusiri; 21/07/2004 a las 14:40 Razón: error de sintaxis
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 01:40
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
seria una cosa asi:
Código PHP:
fecha = new Date();
v_fecha = (fecha.getHours() + ":" fecha.getMinutes() + ":" fecha.getSeconds() + "   " fecha.getDate() + "-" + (fecha.getMonth() + 1) + "-" fecha.getFullYear()); 
a mes (month) hay que sumarle 1 (fecha.getMonth() + 1) porque enero=0, febrero=1,..., diciembre=11.

para mostrarlo en la pelicula creas un texto dinnámico y le pones la variable v_fecha
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 01:58
Avatar de chaval  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: en elgun lugar del cyberespacio
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
otra forma, esta para mostrar los días de la semana y el mes puede ser esta:

Tenes que crear un texto dinamico con variable "v_fecha". cliquear F8 para convertirlo en un Movie clip y le pones como nombre algo como "fecha" :D

Código PHP:
onClipEvent (load) {
    
dias = new Array('Domigo''Lunes','Martes','Miercoles''Jueves''Viernes''Sábado''Domingo');
    
meses = new Array('Enero''Febrero''Marzo','Abril''Mayo''Junio''Julio''Agosto''Setiembre''Octubre''Noviembre''Diciembre');
    
tiempo = new Date();
}
onClipEvent (enterFrame) {
    
fecha tiempo.getDate();
    
dia tiempo.getDay();
    
nombreDia dias[dia];
    
mes tiempo.getMonth();
    
nombreMes meses[mes];
    
año tiempo.getFullYear();
    
v_fecha nombreDia+", "+fecha+" de "+nombreMes+" del " +año;

aca esta mejor explicado:
http://www.x-flash.org/as/docs/arrays3.htm
__________________
CHAVAL
Buenos Aires, Argentina, América, La Tierra,
Via Lactea, Universo Tridemensional... :pensando:
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 03:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias chaval

Gresca
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.