Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fichero htm dentro del flash

Estas en el tema de fichero htm dentro del flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Se puede poner dentro del flash un fichero htm? mi idea es hacer un whois, busqueda de dominios disponibles, y q me muestre el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 10:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
fichero htm dentro del flash

Hola

Se puede poner dentro del flash un fichero htm? mi idea es hacer un whois, busqueda de dominios disponibles, y q me muestre el resultado dentro del flash, no en una ventana html.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 14:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: fichero htm dentro del flash

Si miras en las opciones de campo de texto veras una que dice HTML.


tiene sus limitaciones, prueba tu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.