Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fichero .properties en flash

Estas en el tema de fichero .properties en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Sabeis si en flash se pueden cargar ficheros .properties como en java? la idea es internacionalizar una aplicación, de tal forma que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 08:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
fichero .properties en flash

Hola a todos!

Sabeis si en flash se pueden cargar ficheros .properties como en java?

la idea es internacionalizar una aplicación, de tal forma que tendremos dos ficheros tal que:

language_es.properties:
saludo=hola

language_en.properties
saludo=hello

Así, dependiendo del idioma que escoja el usuario podremos cargar uno u otro fichero y acceder a los textos de la siguiente manera (es pseudocódigo, no sé si existe en flash)

lector.dameValor("saludo");

el cual devolverá "hola" o "hello" si el idioma es español o inglés respectivamente.

Gracias y un saludo [email protected]!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 03:45
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: fichero .properties en flash

En que version de actionscript estas trabajando?

En la 3 existe la classe Locale, donde puedes cargar un file xml que contendrá la info relativa a cada lenguaje.

En la 2 tienes que hacerlo un poco más "a mano", cargas un xml y depues comienzas a recuperar los datos, al inicio del flash defines una variable "lang", por ejemplo, y dependiendo de este parametro cargas un xml u otro, bastante "primitivo" para estos tiempos.

Saluti.
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.