Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fijar imagen flv o cargar imagen despues d flv

Estas en el tema de fijar imagen flv o cargar imagen despues d flv en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo un flv que se va reproduciendo y no se si se puede hacer de alguna forma que cuando acabe, o bien se quede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 04:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
fijar imagen flv o cargar imagen despues d flv

Buenas, tengo un flv que se va reproduciendo y no se si se puede hacer de alguna forma que cuando acabe, o bien se quede fija la ultima imagen q sale en el video o bien cargar encima del video esa misma imagen. Alguien me ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 06:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
puedes tener una imagen en un movieclip, justo en el mismo sitio que el video. este movieclip debe estar invisible.
Despues busca info sobre los cuepoints o eventos del flv. donde te venga bien le pones el cuepoint y desde ahi llamas al movieclip de la imagen, para hacerla visible.
No sé, es una idea nada más, sin probar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 06:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Y una cosa que no me queda nada clara, es como crear un nuevo tema en este foro
me gustaria hacer una consulta y no se como
de momento suelto aqui la parrafada y despues ya veremos:

-------

Hola
Estoy haciendo una web para un cliente en la que muestro sus trabajos, a base de varias fotos y de un texto explicativo. Estos datos, tanto el texto como las fotos, las cargo gracias a un fichero XML.
Cada vez que paso de trabajo en trabajo, cargo un array llamado 'fotos' con los nombres de las fotos que le corresponden, de forma que para acceder a él tengo que hacerlo así: fotos[indice][0].
Todo funciona ferpecto, hasta que lo que intento cargar en vez de una foto es un video.
Miro en el nombre de la foto y si los ultimos tres caracteres (su extension) son 'jpg', cargo foto (esto es lo que funciona bien), y si esos 3 caracteres son 'flv', me creo una conexion, un netstream, etc. Vamos, como siempre.
Os copio el código:
function cambiafoto(sentido:Number){
//limpiar el visor de fotos (que no es mas que un mc vacío)
unloadMovie(visor);
//alante o atras en el array
if(sentido==1){
if (fotoactual < fotos.length -1){fotoactual ++;}
}else if(sentido == -1){
if (fotoactual > 0){fotoactual --;}
}
cuantas.text = fotos.length;//aqui se muestra el numero total de fotos
//y aquí se muestra el número de la foto actual, la que estamos mostrando.
if (fotos.length > 0){
numvisor.text = Number(fotoactual) + 1;
}else{
numvisor.text = "0";
}
// y aquí viene la cuestión...
//distinguir si lo que viene es una imagen o un video
var fichero:String = fotos[fotoactual][0];

if(fichero.substr(fichero.length -3, fichero.length) == "jpg"){
loadMovie(rutafotos + fotos[fotoactual][0], visor);//esto funciona
}else if(fichero.substr(fichero.length -3, fichero.length) == "flv"){
var conexion:NetConnection = new NetConnection();
conexion.connect(null);
var stream:NetStream = new NetStream(conexion);
vidrio.attachVideo(stream);//vidrio es un objeto de tipo video que me he creado en la biblioteca y que le he dicho en sus propiedades que lo manejo desde action script, en lugar de video incorporado.
stream.play(rutafotos + fichero); //NADA. NI RASTRO DEL VIDEO. y la ruta esta bien: ../swf/fotos/video.flv
}
}

Pero no aparece el video por ningun lado. El espacio donde deberia ir, esta vacio. Ni errores ni nada. La ruta de donde tengo que pillar el video está bien, es la misma que la de las fotos. Todo parece estar en su sitio, salvo que no lo está. Estoy perdido.
Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 12:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola robbflynn:
Importa tu video al escenario y te pedirá que necesitas aumentar más fotogramas, aceptas. Con esto tendrás tu video en la línea de tiempo, creas otra capa y en el último frame colocas un stop(); de éste modo tendrás la última imagen en pantalla.
Lo único que tienes que hacer es cargar ésta película con el video en la principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.