Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

FileReference

Estas en el tema de FileReference en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días a todos. Estamos desarrollando una aplicación, con la que hacemos uso del objeto o componente FileReference. Necesito saber, si es posible obtener la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 05:10
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 841
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
FileReference

Buenos días a todos.

Estamos desarrollando una aplicación, con la que hacemos uso del objeto o componente FileReference.

Necesito saber, si es posible obtener la ruta física del fichero señalado.

La finalidad es que al señalar un fichero con el componente Filereference, éste fichero se visualice (y para ello necesito saber la ruta completa del fichero).

Es una aplicación para trabajar en LOCAL (no es necesario subir la imagen ni usar lenguaje de servidor, dado que estará la aplicación en un terminal sin conexión a internet).

Porfavor, si alguien sabe algo, que me lo comunique.

Muchas gracias a [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 10:42
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
No, no se puede saber el Path de origien..

mas info aqui

http://klr20mg.com/flashwiki/doku.ph..._-_uploadfiles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.