Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

FileReference

Estas en el tema de FileReference en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola quiero crear poner un archivo descargable, en unawebqu estoyhaciendo en flash. utilizo este codigo on (release) { import flash.net.FileReference; var miArchivo:FileReference = new FileReference(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 09:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
FileReference

hola quiero crear poner un archivo descargable, en unawebqu estoyhaciendo en flash. utilizo este codigo

on (release) {
import flash.net.FileReference;
var miArchivo:FileReference = new FileReference();
var url:String = "D:\TRABAJOS\web congreso\texto.pdf";
var nombre_de_descarga:String = "texto.pdf";
miArchivo.download(url, nombre_de_descarga);
}
pero al verificarlo, el editor de flash meresponde esto.

No se pudo cargar la clase o interfaz 'flash.net.FileReference'.
var miArchivo:FileReference = new FileReference();

alguein sabe como puedosolucionar esto.
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 12:05
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: FileReference

Mira que en la configuración este publicado en flash player 8
__________________
{ Flash }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.