Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

filtrar un filtro en un dataGrid...

Estas en el tema de filtrar un filtro en un dataGrid... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Encontré un tuto para poder filtrar los datos que se muestran en un dataGrid con filterFunc en una de las columnas del componente... pero cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 02:39
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
filtrar un filtro en un dataGrid...

Encontré un tuto para poder filtrar los datos que se muestran en un dataGrid con filterFunc en una de las columnas del componente... pero cómo puedo hacer otro filtro en otra columna al mismo tiempo??

Os pongo el código que empleo para que me podáis ayudar :) al ir escribiendo en el campo titulo_txt se filtra el contenido del dataGrid... y quiero que si escribo en el campo fondo_txt se filtre sobre los datos que ya está mostrando ...

Código:
titulo_txt.onChanged = function() {
	datos.filtered = true;
	datos.filterFunc();
	
	//Función filterFunc de Flash
	datos.filterFunc = function(registro:Object) {
		//filtrar una entrada
		var filtro_str:String = new String(registro.Titulo);
		var buscar:String = new String(titulo_txt.text);
		palabras=buscar.split(" ");
		for(i=0;i<palabras.length;i++){
			tipo_m=palabras[i].toLowerCase();
			tipo_M=palabras[i].toUpperCase();
			tipo_F=tipo_M.substr(0,1)+tipo_m.substr(1,tipo_m.length);
			tipo_I=tipo_m.substr(0,1)+tipo_m.substr(1,tipo_M.length);
			
			if(filtro_str.indexOf(tipo_m)!=-1 || filtro_str.indexOf(tipo_M)!=-1 || filtro_str.indexOf(tipo_F)!=-1 || filtro_str.indexOf(tipo_I)!=-1){
				encontrado=filtro_str;
			}else{
				encontrado="no encontrado";
				break;
			}
		}
		return(filtro_str == encontrado);
	}
	totalReg="Se han encontrado "+datos.length+" registros";
};
Muchas gracias de antemano!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 16:49
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
algo como esto?
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.