Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

filtrar swf con un parametro de url

Estas en el tema de filtrar swf con un parametro de url en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos; yo aqui nuevamente haciendo preguntas queria saber como se puede tomar un valor en flash cargando el parametro url de el html o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 22:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
filtrar swf con un parametro de url

Hola amigos; yo aqui nuevamente haciendo preguntas
queria saber como se puede tomar un valor en flash cargando el parametro url de el html o el php desde donde se carga la pelicula

es decir

www.sitio.cl/2/3/

///
y tomar esos valores
var valor = parametro1
var valor_2 = parametro2

necesito esos datos para manejar un php que carga el flash tomando los datos xml que parsea.

gracias de antemano señores
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 22:31
Avatar de karivela  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
disculpa

hey sabes que hice lo del generador de tunait lo copie y lo pegue pero no me sale y estoy trabajando con frames sera que me puedes ayudar es que soy nueva con esto del javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 22:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo opps ya lo resolvi

amigos aqui esta; aunque nadie contesto , porque lo resolvi rapidamente les entrego lo que encontre

cargar variables
pasar variables con flashvars
<object
classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave
/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0″
width="100%″ height="100%">
<param name="movie" value="contenido.swf">
<param name="FlashVars" value="mi_var=88 Mundo">
<param name="quality" value="high">
<embed src="contenido.swf"
FlashVars="mi_var=88"
quality="high"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
type="application/x-shockwave-flash"
width="800" height="600">
</embed>
</object>

este es el flash

mi_var2.text = _root.mi_var;


Saludos
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.