Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Filtro iluminado en botom

Estas en el tema de Filtro iluminado en botom en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Para usar en Flash 8 ================================================== ===== import flash.filters.GlowFilter; var fr:GlowFilter = new GlowFilter(0xCC0011, 100, 2, 2, 5, 2, false, false); //boton_btn es el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 16:23
Avatar de Xphoenix  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Filtro iluminado en botom

Para usar en Flash 8
================================================== =====

import flash.filters.GlowFilter;

var fr:GlowFilter = new GlowFilter(0xCC0011, 100, 2, 2, 5, 2, false, false);

//boton_btn es el nombre de instancia del objeto
boton_btn.onRollOver = function() {
this.onEnterFrame = function() {
this.filters = [fr];
if (fr.blurX < 10) {
fr.blurX++;
fr.blurY = fr.blurX;
}
}
}


boton_btn.onRollOut = function() {
this.onEnterFrame = function() {
this.filters = [fr];
if (fr.blurX > 3) {
fr.blurX--;
fr.blurY--;
} else {
delete this.onEnterFrame;
}
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 09:35
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
que debo hacer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 19:43
Avatar de Xphoenix  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por richardinj
que debo hacer?
Esto es para flash 8

crea un objeto y conviertelo a movieclip o a button con el nombre que desees, pero como nombre de instancia le pones por ejemplo "boton_btn" (Sin las comillas claro). Luego haz click en el frame 1 de tu pelicula y en la ventana action agregas el codigo de mas arriba............

Despues prueba tu pelicula pasando el mause sobre el objeto

............Si quieres mas filtros solo pedirlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 20:57
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
chevere..............
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.