Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Firefox Y Flash 8 Que Pasa????

Estas en el tema de Firefox Y Flash 8 Que Pasa???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente. Estoy haciendo mi web con FLASH 8. Probé a ver el html con IExplorer y se ve correctamente, pero con Firefox no soy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 14:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Firefox Y Flash 8 Que Pasa????

Hola gente.
Estoy haciendo mi web con FLASH 8.
Probé a ver el html con IExplorer y se ve correctamente, pero con Firefox no soy capaz.

Miro el código fuente y está bien, el html llama al swf correctamente, pero no lo muestra.

Probé a publicarlo con el FLASH PLAYER 7, por si con el FLASH PLAYER 8 tenía un problema, pero tampoco me deja.

Cojo un html generado con el MX2004 y si que la veo con FIREFOX.

Sabeis si hay algún problema con FLASH 8 y FIREFOX?


Muchas gracias, y espero encontrar a alguien que me pueda echar una mano.

Un Saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 14:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
¿Puedes poner el código fuente?. ¿Te fijaste que la ruta para llamar al SWF no tenga espacios en blanco, acentos o eñes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 14:27
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Me sucede lo mismo... mi index es un swf bien llamado y nombrado que veo correctamente en IE, y me acaban de informar que en Firefox no se ve nada y que tuvieron que cambiar a IE para ver (todo) el web!!! :
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 14:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
No me deja pegar el codigo

Joder, este foro es la ostia¡¡

resulta que como aun no envié 15 mensajes no me deja pegar direcciones web
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 14:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya Lo EncontrÉ¡¡¡¡¡¡

Hay Que Publicar La Pelicula Swf Con El Flash Player 6 ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Joderrr Que Putada¡¡¡¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 18:27
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
A la ma... estoy usando componentes de video y filtros que solo soporta la versión 8...

Es cosa de Firefox???? o de Flash???

Por cierto NagaDean, lo de los 15 post's es por cuestiones anti-promociones piratas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 12:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Buenas,

A veces el problema es tan evidente que no lo vemos... ¿Te fijaste si tenés instalado el Flash Player 8 en el Firefox? Me pasó alguna vez en una máquina que no era la mía (tenía la versión correcta en IE, pero una vieja en FF).

Otra cosa (creo que ya lo hiciste) es revisar el tag <embed> que es el que lee el FF. También tuve problemas alguna vez usando "wmode", por un bug del FF (sí, también tiene bugs aunque tenga un "aura" de perfección, además de ser notablemente más lento para reproducir swf's...).

Pero en sí, para ver un swf exportado para Flash 8 en Firefox no hay que hacer nada especial.

Suerte
Califa
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 19:17
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Bueno, colocaré el anuncito que avisa que debe tener el FLash player 8 instalado en caso de que no vea nada el usuario cuando abre la página.

Del wmode, me pasa al contrario,causa bugs en IE, por eso lo dejo "normalito".

Un usuario me avisó que no veía nada usando FF, le comenté que actualizara su Flash player, y luego me avisó que pudo abrirlo usando IE, pero ya no me dijo si actualizó su FLash en FF... Supongo que el problema se le solucionó , pero no me avisó

Gracias por los aportes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.