Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se ve en firefox y no en el explorer

Estas en el tema de Se ve en firefox y no en el explorer en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, alguien me podria ayudar... tengo una pelicula flash para cargar en una pagina, rollo banner, pero en el firefox se carga en canvio en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 12:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Se ve en firefox y no en el explorer

hola, alguien me podria ayudar... tengo una pelicula flash para cargar en una pagina, rollo banner, pero en el firefox se carga en canvio en el explorer no. hay algun matiz de codigo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 18:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Se ve en firefox y no en el explorer

Hola kintia:
Si la película está dentro de un HTML cualquier navegador debe de abrirlo sin problemas, no necesita nigún otro código.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 03:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Se ve en firefox y no en el explorer

jiji, pues si esta dentro un html .... lo que es raro es que cuando lo pruebo en firefox si que funciona, pero claro me interesa que se vea en explorer tb. la mayoria de gente tiene explorer. y me sale el tipico cuadrito de que no se ve. no la cruz de que no se carga, sino el otro cuadro de "imagen".

A mas queria saber, no se si tu lo sabes... que se tiene que poner en el codigo, para sino se carga el flash pues que salga una imagen en su defecto. Asi como minimo no queda tant mal, como una cabecera en blanco...

gracias. un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 17:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Se ve en firefox y no en el explorer

Sin ver tu película es poco lo que se puede hacer para ayudarte.
Porque no pones la dirección de la página para probarlo en los 2 navegadores.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 11:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Se ve en firefox y no en el explorer

mmm, la pagina aun no esta publicada, la estoy haciendo!! lo que solo me falta eso y las paginas dinamicas (tengo ya el cocotelo derritido con ese tema, jejeje).
Por eso especificava que no salia la cruz sino el otro simbolo, pq al igual el explorer si no esta publicado no eneseña la peli flash, es que no se, no entiendo, estoy aprendiendo sola

gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.