Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

firefox no hace pantalla completa

Estas en el tema de firefox no hace pantalla completa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected] a qui va mi pregunta por si alguien tiene idea de porque pasa esto. Si en mi Flash pongo la orden de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 05:53
Avatar de addenda  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: bcn
Mensajes: 167
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
firefox no hace pantalla completa

Hola a [email protected] a qui va mi pregunta por si alguien tiene idea de porque pasa esto.

Si en mi Flash pongo la orden de hacer a pantalla completa funciona bien en todos los navegadores menos en el Firefox. ¿Alguien sabe xque?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 06:43
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
He oído por ahí que a los de firefox no les hace gracia lo de pantalla completa a la fuerza (a mí tampoco) y no es posible hacerlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 07:03
Avatar de addenda  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: bcn
Mensajes: 167
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
entonces la opción puede ser hacer la pantalla completa en el html con un javascript

  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 08:35
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
El problema es que no puedes forzarlo ni vía flash ni javascript, creo. Es lo que el navegador quiere evitar. Por probar que no quede.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 14:37
Avatar de addenda  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: bcn
Mensajes: 167
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Mirando por ahí ya he encontrado como hacer que el Firefox detecte que quiero que el flash se adapte a pantalla

Cuando creamos una página con cualquier programa este coloca un código

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">

La solución es sencilla, tenemos que quitar la primera parte y dejar

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">

y entonces... funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 06:52
Avatar de Anna  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: firefox no hace pantalla completa

funciona perfectamente ... gracias ... a mi me ha sido de gran utilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.