Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Firefox (raro - raro - raro)

Estas en el tema de Firefox (raro - raro - raro) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected] Tengo un problemilla y es que he publicado una pagina en flash 7, en explorer se ve bien, pero en firefox se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 13:19
Avatar de xamon  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Firefox (raro - raro - raro)

Hola a [email protected]
Tengo un problemilla y es que he publicado una pagina en flash 7, en explorer se ve bien, pero en firefox se ve distorsionado.
Alguien save a que es devido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 13:35
Avatar de reyesoft  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: San Rafael, Mendoza
Mensajes: 311
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 15
Debe ser que tu monitor es sensible al firefox. A mí durante la mañana me anda bien firefox, pero en la tarde el que anda bien es el explorer; a que se debe, no se.

¬¬

¿Podrías pasar el link o el código que estás utilizando? Con gusto te daría el correcto, pero no puedes postear así en un foro. Ni vos tenés ganas de encontrar la respuesta.

Última edición por reyesoft; 13/10/2006 a las 19:00
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 07:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
pasa
pd: reyesoft, sos argentino?, dijiste vos en vez de tu :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 09:38
Avatar de reyesoft  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: San Rafael, Mendoza
Mensajes: 311
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 15
Cita:
Iniciado por Ramispain Ver Mensaje
pasa
pd: reyesoft, sos argentino?, dijiste vos en vez de tu :D
seeee, jejeje. Con orgullo. :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 09:53
Avatar de xamon  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Reyesoft, de momento funciona, y no me preguntes porque. Lo que me he dado cuenta que he actualizado la pagina y en el firefox so se actualiza me continua saliendo la antigua, tienes idea porque?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 16:17
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
el cache!
recomendacion, hagan las paginas viendolas en firefox, si se ve en FF se ve en el IE.
al menos asi lo hago yo

salu2.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 17:09
Avatar de xamon  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Mil Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 17:51
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
y por lo q se, es debido a q IE al parecer no respeta los standares web, busquen el el foro, ya se ha hablado de ese tema. Firefox si los respeta.

suerte!.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 18:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
no es al revez?
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 19:55
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por Ramispain Ver Mensaje
no es al revez?
NO, IE no está basado en el W3C, Firefox SI apunta a eso
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.