Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

FLA + ASP Help con formulario

Estas en el tema de FLA + ASP Help con formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Srs gurúes me ha surgido un problema con un formulario que hice en Flash; este formulario es procesado por archivo ASP que tengo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 22:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
FLA + ASP Help con formulario

Srs gurúes me ha surgido un problema con un formulario que hice en Flash; este formulario es procesado por archivo ASP que tengo en el mismo servidor. Ahora bien el formulario me funciona y el ASP envía las variables que captura.
Lo Malo: las variables que me envía flash al ASP no las envía con acentos ni con ñ

¿Cómo hago para arreglar eso? ya probe todo lo que sabia sobre el ASP para ver si era problema de proceso, pero nada y me queda saber que pasa con el Flash, ya que lo único que hace es enviar las variables por medio de LoadvariableNum mediante Post

Please Help
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 10:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya lo solucione, grax igual
__________________
Kikoken
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
chuta y justo que yo me estaba inspirando por lo de gurues... jejejeje que bueno que lo solucionaste..
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 10:54
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Kikoken

Me puede decirme como lo hiciste, yo quiero hacer un aformulario en flas con una conenccion a un bd a traves de una pagina asp????

Miguel
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 12:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
claro compadre, supongo que ya tienes tu archivo ASP para procesar; asi que te digo lo que uses en Flash.
Diseñas tu formulario en Flash con campos de Input Text, le asignas a ellos el nombre de variable igual al de tu ASP y en el botón "enviar" que tb está Flash claro le pones el script de LoadVariablesNum("ubicación de tu asp",0,"POST").
El detalle es que en el primer frame de tu Flash debes agregar el script:
System.UseCodePage = true;
Con eso listoco tu formulario es procesado con ASP.
__________________
Kikoken
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 16:00
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hermanazo, hasta aqui te entiendo lo que me estas explicanso:

"claro compadre, supongo que ya tienes tu archivo ASP para procesar; asi que te digo lo que uses en Flash.
Diseñas tu formulario en Flash con campos de Input Text, le asignas a ellos el nombre de variable igual al de tu ASP "

Pero desde aqui:

"y en el botón "enviar" que tb está Flash claro le pones el script de LoadVariablesNum("ubicación de tu asp",0,"POST").
El detalle es que en el primer frame de tu Flash debes agregar el script:
System.UseCodePage = true;
Con eso listoco tu formulario es procesado con ASP."

Ni la O POR LO REDONDO, SERA QUE ME LO PUEDES EXPLICAR PASO A PASO, SINO ES MOLESTIA.

GRACIAS MIGUEL
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 19:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
pues para allá voy entonces:
Ok, entones quedamos claro que ya tienes listo tu formulario en Flash. En la movie del formulario agregas el botón "enviar" o como quieras llamarlo. A este botón le asignas el siguiente script
on (release){
LoadVariablesNum("tudominio.com/xxx.asp", 0, "POST");
}
(Si quieres puedes agregar alguna condición If para verificar el ingreso de las variables)
Con eso dejamos listo el botón que enviará las variables desde flash al ASP.
Pasamos ahora a agregar un script en el primer frame de tu movie principal el cual es:
System.UseCodePage=true;
Con esto nos aseguramos que el texto de los campos sea envíado de forma correcta, vale decir todo lo que tiene que ser acentos y ñ.

Exportas tu pelicula, la insertas en tú pág. HTML y listo.

Espero haber sido un poco más claro
Saludos
__________________
Kikoken
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 19:44
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
o sea que en el ASP no hay que toquetear nada... es una cuestión del flash nada más
__________________
...___...
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 21:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
certo, tu lo has dicho, es sólo cuestión de flash; obviamente el asp para procesar el email no necesita verificar los campos ya que eso tb lo hace Flash
__________________
Kikoken
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 09:11
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Amigo el move principal es el FORMULARIO verda??????

Es que estoy empesando, y si es asi entonce ya lo tengo

Migue
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 10:48
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
mejor pasemos al foro Flash :D
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.