Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fla en blanco y luego carga

Estas en el tema de fla en blanco y luego carga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. amigos, tengo un problem a la hora de cargar un fla, lo q pasa es q sale un pantallon en blanco al principio de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 18:29
Avatar de muchillin  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: .pe
Mensajes: 464
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 14
fla en blanco y luego carga

amigos, tengo un problem a la hora de cargar un fla, lo q pasa es q sale un pantallon en blanco al principio de la carga, y despues ya carga el loading.

se puede arreglar esa aparecida del pantallon, que es solo unos segundos en blanco, grachias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 12:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola muchillin:
Posiblemente estás cargando en el primer frame un sonido o tienes algún objeto vinculado.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 12:10
Avatar de muchillin  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: .pe
Mensajes: 464
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 14
hola bandit, en el primer frame tengo una precarga, lo hice como los del tutorial, sera eso???(
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 12:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
A que tutorial te refieres?.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 11:52
Avatar de muchillin  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: .pe
Mensajes: 464
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 14
bueno es el tutorial q hizo JUWE, q esta en los recursos, donde el primer frame se calculan los bytes cargados y el segundo lo retrocede hasta q sea 100% y de ahi pasa al frame 3 q esta la pelicula entera.(tambien en el primer frame en una capa tengo una imagen de fondo), asi arme mi swf con una precarga...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 13:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El problema lo hace la imagen que tienes en el primer frame, primero carga la imagen después se ve la precarga.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 23:33
Avatar de muchillin  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: .pe
Mensajes: 464
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 14
la imagen tanto como la precarga estan en difeentes capas pero en el mismo frame, entonces si entiendo el pantallon en blanco q sale rapidito es la imagen y luego se hace la precarga??? , se podra arreglar eso???
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 10:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No importa que estén en diferentes capas, el problema es que está en el mismo frame.
La solución está en poner la imagen en el segundo frame donde empieza la película de ese modo se verá la precarga y después cargará la imagen.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 11:35
Avatar de muchillin  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: .pe
Mensajes: 464
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 14
bandit, lo probe como señalaste pero paso lo mismo, el mismo pantallon blanco que aparece al entrar al web (como quien dice aqui esta el flash...), y luego cargo normal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.