Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Fla de Mac a Pc

Estas en el tema de Fla de Mac a Pc en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pregunta: Tengo un .fla echo en Mac, tengo forma de abrirlo en Pc???? Gracias Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 15:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Fla de Mac a Pc

Pregunta:
Tengo un .fla echo en Mac, tengo forma de abrirlo en Pc????
Gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 16:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola tasscai. Bienvenido al foro.

En el foro de flash podrán orientarte mejor.

Movido desde Editores web.

Saludos,

Última edición por JavierB; 26/04/2006 a las 16:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 07:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Perfecto!!, disculpa el error de publicar en otro lado...
Gente si alguien me puede responder se los agradezco, como hago para abrir un archivo .fla en pc, ya que el mismo esta echo en mac, se puede??, hay algun programa que lo convierta?...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 14:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Tasscai, en principio no tiene que haber ningún problema, yo utilizo los dos sistemas y va bien, sólo modifica los textos si no tiene instaladas las fuentes.
Has probado?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 14:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias por responder.
El tema es que un estudio externo nos ha echo un trabajo, y cuando recibo el .fla y lo quiero habrir me tira error al intentar abrirlo, y la gente del estudio me dijo que esta echo en mac. por lo cual pense pense que la unica forma de abrirlo es convertirlo nuevamente a flash para pc. Esto no es asi?, lo puedo habrir de una???...
Entonces tengo que fijarme porque no habre....
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 15:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Entonces podría ser que tu versión del flash sea más antigua que la que ellos han utilizado o algo así. ¿Qué error te da?
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 15:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Me dice simplemente "Flash 6.0 r51 ha detectado un problema y debe cerrarse."
Y chau, no se puede hacer nada y flash se cierra...todos los demas archivos flash los veo bien...ademas porlas dudas pedi que lo graben como flash 5
Que se te ocurre que puede ser?...

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 16:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Me estoy mosqueando. Por las dudas llevé un .fla (versión 8) hecho en mac a un pc y me lo abre sin problemas en el Flash 8 pero no tengo el mx en el pc por si fuera algo de versiones. Lo instalo en un momento y pruebo a ver.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 18:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo pedi que me vulvan mandar el archivo convertido a una version mas vieja, para ver si era ese el problema pero sigue sin abrir
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 12:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno, hoy probé todas las combinaciones posibles, siempre me lo abre sin problemas salvo que sea una versión anterior, entonces me dice, imposible abrir archivo o formato inesperado, pero no me da ese error en ningún caso. Siento no poder echarte una mano. Esperemos que alguien que controle más lo haga.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.