Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

.fla a .swf

Estas en el tema de .fla a .swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todo el foro!! pues a ver si me podeis echar una mano kon esta duda ke tengo. Pues la kosa es ke tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 14:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
.fla a .swf

Buenas a todo el foro!!
pues a ver si me podeis echar una mano kon esta duda ke tengo.
Pues la kosa es ke tengo un menu de botones para web creado en flash y tiene unas kosas ke kisiera eliminar.
Tengo un programa ke se llama SwFa Fla y me exporta el archivo .swf a unas carpetas kon el kontenido ke he seleccionado, las carpetas se llaman:
Acciones
Botones
Formas
Frames
Fuentes
Imagenes
Peliculas
Sonidos
Textos
Pues dentro de estas carpetas estan todo el kontenido del archivo swf.
y lo ke kiero hacer kon ellas es volver a konvertirlas en un archivo .swf pero kon el programa este no se puede y no se ke programa puede hacerlo.
A ver si me podeis echar una mano y me decis kual es ke debo utilizar para konvertir esas karpetas a un flash
Muchas Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 23:31
Avatar de inyaka  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
explicate mejor y escribe como la gente, se breve
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 01:51
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Juas descompilandolo no obtendras muy buenas resultados aun asi prueba el Sothink flash decompiler...

P.S.
Di no a la pirateria
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 12:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
hola de nuevo

He convertido el archivo swf a fla, kon el programa Sothink SWF Decompiler, kuando akaba de transformarlo a fla, se me abre el programa macromedia flash player 8, le kito lo ke kiero y kuando le doi a guardar solo me deja en formato flash, no me sale otra opcion.
¿komo lo puedo volver a pasar a swf con las modificaciones hechas?

Gracias a todos por la ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 13:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
A lo mejor tiene problemas en actionscript y por eso no te deja generar el swf. Generalmente a los descompiladores el actionscript se les atasca un pokillo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 13:48
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Para pasarlo a .swf si tienes el .fla, lo tienes que hacre con Shif + F11 o desde Archivo Menu/Configuración de Publicación/Tener activada la casilla de swf/Publicar y te genera el archivo .swf en el mismo lugar donde tienes guardado el .fla
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 15:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
no a los decompiladores plis!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 19:11
Avatar de inyaka  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
quieres abrir el trabajo de otra persona sin su consentimiento???
eso es feo, en la web existen multitud de ejemplos para lo que se te venga en gana ¡y libres!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.