Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash 2004 professional me va lento

Estas en el tema de flash 2004 professional me va lento en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola..... Tengo el flash mx 2004 professional y en cuanto manejo un documento flash de tamaño medio, se me ralentiza bastante. Tengo un pentium 4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 11:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.023
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
flash 2004 professional me va lento

hola.....

Tengo el flash mx 2004 professional y en cuanto manejo un documento flash de tamaño medio, se me ralentiza bastante. Tengo un pentium 4 2,8 con 512 MB.
¿Alguien sabe por que me pasa esto?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 13:27
Avatar de Ds1
Ds1
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
jajajaja no eres el unico

La version Flash 2004 Profesional chupa mas memoria que orilla de playa!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 13:36
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Aolica este parche http://www.macromedia.com/support/fl....html#updaters

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 09:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.023
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
perdona, pero, que parche exactamente.........
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 15:57
Avatar de ruben_vmb  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mex
Mensajes: 1.325
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Del parche, no habia visto ninguna actualización en macromedia para Flash,
por otro lado como vez tu aplicacion, por tu propia maquina o por una red,, a mi no se me alenta y tengo Flash MX 2004 Professional.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 22:41
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Perdona Ruben, pero a mi me pasa exactamente lo mismo, tarda mucho mas en cargar, y me quita recursos a lo loco. Otra cagada es que en el panel acciones quitaron el modo normal y solo podes manejarte en el modo experto, a mi parecer muy lindo la interface pero poco efectivo.. still with mx
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 09:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.023
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
bueno, debo decir que me extraña que con un pentium 4 2,8 Ghz y 512 MB RAM, flash 2004 profesional funcione lentamente. Que raro. Seguro que le pasa a todo el mundo ???, no se que debo hacer......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.