Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash

Estas en el tema de Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A pesar que revisé el documento de LoadMovie me gustaria saber como puedo hacer para hacer una carga de peliculas desde un boton como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 17:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Flash

A pesar que revisé el documento de LoadMovie me gustaria saber como puedo hacer para hacer una carga de peliculas desde un boton
como se lo hace en html

Ejemplo

on (release){
getURL ("nombre.html", "_self", "GET");
}

Esto carga la pelicula encima de la otra pero en flash como puedo hacer para manejarlo asi ejemplo tengo un index y quiero entrar a otra pagina pero tiene extensión swf osea es otra pelicula.
Cual seria el código?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 17:16
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
elmismo pero tendrias q usar un un MC q convertes en clip de pelicula dentro en instancia colocas "contenedor" para q ahi cargues el swf
le pones
on (release){
contenedor.loadmovie("nombre.html", "_self", "GET");
}

saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.