Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash + 3d

Estas en el tema de flash + 3d en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos!! necesitaria saber que programa me aconsejais para exportar 3d a swf... si el plasma, 3dmax o swift3d.... alguna recomendacion?? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 12:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
flash + 3d

hola a todos!!

necesitaria saber que programa me aconsejais para exportar 3d a swf... si el plasma, 3dmax o swift3d....

alguna recomendacion??

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 12:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: flash + 3d

Hola xtheking:
swift3d tiene la opción para publicarlo como .swf

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 12:50
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: flash + 3d

asi es, swift 3d y su plugin de e-rain tiene opcion para exportar como vectores y raster a swf, ahora si no tienes el plugin, te recomendaria exportar como secuencia de png (cuidando las transparencias) a una carpeta, importar esa carpeta como frames a imageready y exportarla como swf.
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 13:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: flash + 3d

parece que no me he expresado correctamente...

tengo que hacer un 3d en (programa que busco) para exportarlo despues a flash... con que programa creeis que me será mas facil... 3dmax, plasma o swift

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 14:39
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: flash + 3d

Cita:
Iniciado por xtheking Ver Mensaje
parece que no me he expresado correctamente...

tengo que hacer un 3d en (programa que busco) para exportarlo despues a flash... con que programa creeis que me será mas facil... 3dmax, plasma o swift

gracias
swift3d, definitivamente es el mas amigable, aunque con 3dmax, puedes hacer maravillas cierto bandit?
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 17:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: flash + 3d

Hola SAPINTO:
Efectivamente, el Swift3D es más fácíl para los que se inician en el 3D.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 02:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: flash + 3d

PLASMA FOREVER!!!

Es la po.....lla lo que se puede llegar a hacer.... supongo que es como el 3dmax..

XD

gracias a todos
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 03:33
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: flash + 3d

Mi opinión, modesta, es... 3dMax , es la leche. Cuando acabas exportas a .3DS y lo importas con Swift3d y con este lo exportas a .swf. Supongo que con el Plasma se podrá hacere también.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.