Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash y 3ds max, cargar modelos 3ds max desde flash

Estas en el tema de Flash y 3ds max, cargar modelos 3ds max desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, a ver tengo un modelo hecho con 3ds max 6 de una casa y me gustaria poder "integrarlo" en un .fla para ejecutar desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 15:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Flash y 3ds max, cargar modelos 3ds max desde flash

Hola, a ver tengo un modelo hecho con 3ds max 6 de una casa y me gustaria poder "integrarlo" en un .fla para ejecutar desde flash y poder visualizar ese modelo hecho en 3d y mover simplemente la camara, de una lado para otro y girar y ver la casa desde varias perspectivas..tal y como si lo hiciera desde 3ds max.
Ya se que no es algo fácil.

Pero me gustaria que me indicarais herramientas para conseguirlo o algun .fla ya creado para poder cargar .max o .3ds y poder mover esos modelos a mi antojo.

¿se puede hacer esto?

muchisimas gracias por anticipado, cracks!! :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 17:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash y 3ds max, cargar modelos 3ds max desde flash

y lo que es mas importante, SE PUEDE USAR CON ACTION SCRIPT 2.0?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 04:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash y 3ds max, cargar modelos 3ds max desde flash

nadie me responde!?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash y 3ds max, cargar modelos 3ds max desde flash

por favo..una ayudita
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 10:54
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Flash y 3ds max, cargar modelos 3ds max desde flash

Debes usar el swift 3d, incluso se exporta la animación (creo). Sólo abre el formato 3ds y tiene animaciones prefabricadas. En pequeñas dosis se pueden hacer buenos efectos.
__________________
Chanante!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 14:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash y 3ds max, cargar modelos 3ds max desde flash

hello no hace falta swift 3d el swift es para hacer render desde max directamenta a swf
osea si kieres hacerte letras 3d girando lo renderizas y no hace falta hacer un avi etc....
bueno exite una herramienta para hacer.
es un pakete de scripts para flash y un plugin para max para exportar modelo
todo este jaleo lo puedes encontrar aqui:

plugin max:
w3.the.fontvir.us/b10g/?id=92
flash:
w3.cast3d.com
w3.flashsandy.org/

enga salu2 and mucha paciencia
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 10:00
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Flash y 3ds max, cargar modelos 3ds max desde flash

Lo que tienes que hacer ,,es renderizar tu .max en 3ds.. en formato .png ,,,esto te creara una secuencia de .png's ,, luego vas al flash y lo importas ...lo pones en clip y listo ..tan facil como eso..

salud2
__________________
http://paracraneo.comlu.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.