Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

En Flash 5 Comando Timer O Clock

Estas en el tema de En Flash 5 Comando Timer O Clock en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Amigos yo de nuevo, seguro estaran diciendo el que pregunta guebadas pero es que estoy realizando un trabajo muy importante y es por eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 09:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
En Flash 5 Comando Timer O Clock

Hola Amigos yo de nuevo, seguro estaran diciendo el que pregunta guebadas pero es que estoy realizando un trabajo muy importante y es por eso que nesecito toda la ayuda que puedan brindarme.

Aca va la pregunta nesecito saver si exciste algun script pj: timer o clock para manejar el tiempo de una pantalla en swf lo que pasa es que todo lo trabajo en swf full scree en una terminal de autoconsulta touch screen y nesecito que cuando quede un tiempo determinado en una patalla inactiva retorne a la pantalla principal, espero me entiendan yo en realidad lo que necesito es que retorne siempre a la esena 1 del swf GRACIAS atodo aquel que pueda ayudarme, chau chau
claudio.
visiten www.termassantateresita.com.ar
y digamen que tal esta es mi primer pag. publicada
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 10:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: En Flash 5 Comando Timer O Clock

que paso chicos no hay solucion a esto o es un tema que no les interesa, or favor si hay alguien que sepa alguna cosita de lo que pregunto estoy a la espera GRACIAS
claudio.
visiten www.termassantateresita.com.ar
y digamen que tal esta es mi primer pag. publicada
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 11:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: En Flash 5 Comando Timer O Clock

Y parece que el titulo no es importante por que directamente ni lo han abierto para ver de que se trata yo voy a seguir esperando alguna ala caritatiba que desee ayudarme
claudio.
visiten www.termassantateresita.com.ar
y digamen que tal esta es mi primer pag. publicada
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 16:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: En Flash 5 Comando Timer O Clock

PARECE QUE NO VOY A TENER SUERTE CON LO QUE PIDO NADIE ME DIO BOLILLAY BUENO SOLO ME QUEDA SEGUIR INVESTIGANDO Y ESPERAR SI EN EL FORO ME CONSIGUEN ALGO CHAU CHAU SIGO EN LINEA LAS 24 HS. :cantar:
visiten www.termassantateresita.com.ar
y digamen que tal esta es mi primer pag. publicada
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 13:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: En Flash 5 Comando Timer O Clock

Esto debe servirte:

http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=85028
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.