Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash 5, MX o 6??

Estas en el tema de Flash 5, MX o 6?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues eso, para empezar... cuál es mejor, comenzar con la version 5, o meterse directamente con el MX y sacarle partido. ¿Que ventajas tiene el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 16:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Flash 5, MX o 6??

Pues eso, para empezar... cuál es mejor, comenzar con la version 5, o meterse directamente con el MX y sacarle partido. ¿Que ventajas tiene el MX respecto de los otros?

Gracias, Art Triton
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 16:38
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Flash 5, MX o 6??

Mira, yo tenia hasta hoy y usaba el Flash 5, pero hoy he cambiado al Flash MX que es el Flash 6, es lo mismo, y te digo que sin duda es muchisimo mejor practicamente entodo, esta todo muy mejorado y tiene una mejor interfaz grafica, saludos!! ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 17:24
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Flash 5, MX o 6??

también hay que tomar en cuenta la documentación para cada versión de Flash, no???
y pues yo creo que el mejor documentado es el 5
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 17:46
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Flash 5, MX o 6??

Cita:
también hay que tomar en cuenta la documentación para cada versión de Flash, no??? y pues yo creo que el mejor documentado es el 5
Pues yo sinceramente veo mas facil y con asistentes y mas documentacion al flash MX, por lo menos para mi gusto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 08:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Rafaela
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Flash 5, MX o 6??

Sres. los .swf generados con Flash MX no son soportados por los navegadores de Linux. (una gran desepcion que esta empresa no haya librado el plug in para plataforma Linux). Si, flash mx es mas intuitivo, pero no olviden publicar los .swf en version 5.
Internet para todos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 13:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Flash 5, MX o 6??

El manejo de los objetos es aun mas robusto en MX, aunque flash 5 ya era bastante bueno, los desarrolladores de ActionScript en el MX se volaron la barda, al grado que ahora es posible hace cosas como:
_root.createEmtpyMovieClip("nombre", profundidad)

y bastantes mas cosas... te recomiendo mas el MX.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 14:09
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Flash 5, MX o 6??

Cita:
Sres. los .swf generados con Flash MX no son soportados por los navegadores de Linux.
Es eso cierto?
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 08:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Flash 5, MX o 6??

No se si esta pregunta es demasiado trivial, pero... ¿es posible crear una web con Flash MX y publicarla con la version 5?
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 08:52
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Flash 5, MX o 6??

Cita:
¿es posible crear una web con Flash MX y publicarla con la version 5?
Si, es totalmente posible, de hecho la puedes publicar en cualquiera de las versiones de flash desde flash 1 hasta flash MX, saludos! ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.