Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash 8.0

Estas en el tema de Flash 8.0 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, pues estoy creando un catálogo online para productos de una empresa. Pues antes los hacia con un programa específico pero ahora me lo piden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Flash 8.0

Buenas, pues estoy creando un catálogo online para productos de una empresa.
Pues antes los hacia con un programa específico pero ahora me lo piden en flash.
Me leí tutos y lo tengo creado.
El problema esque cuando aprietan a un botón, le envia directamente al fotograma, hasta aquí correcto, pero después si están en el mismo fotograma le vuelven a dar me salta uno o me retrocede otro, que error de código hay?.

El código és :

on (press) {
gotoAndPlay("Cat1");
}


Desde aquí me salta si le vuelvo a picar al boton al fotograma Cat2 o al Home.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 13:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Flash 8.0

Hola Apeaux:
Bienvenido al Foro.
Escribe tu código así:
on (press) {
gotoAndStop("Cat1");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 14:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash 8.0

Mil gracias. Todo genial =)

Ahora necesito saber como hacer un pre charge. Que me leo tutos y no se.

Alguna sugerencia?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.