Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash 8

Estas en el tema de Flash 8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por que en el flash 8 no funciona la tecla "delete" con los fotogramas.??? es decir....selecciono x cantidad de fotogramas, apreto la tecla "delete" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 12:09
Avatar de Sayanon  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Flash 8

Por que en el flash 8 no funciona la tecla "delete" con los fotogramas.???

es decir....selecciono x cantidad de fotogramas, apreto la tecla "delete" y no pasa nada....

espero que tenga una solucion


y otra cosa.... existe un parche para pasarlo a español?
__________________
::SAYANON::
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 14:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
a mi si me funciona debes tener mal configurado tu teclado
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 16:25
Avatar de Sayanon  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
no....el delete me funciona bien en otros programas...pero en flash no
__________________
::SAYANON::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.