Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

flash 8 componente datefield en español

Estas en el tema de flash 8 componente datefield en español en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestro estoy aprendiendo flash 8 y intento ocupar el datefield componente pero los meses me salen en ingles . ¿alguien sabe alguna manera de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 11:04
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
flash 8 componente datefield en español

hola maestro estoy aprendiendo flash 8 y intento ocupar el datefield componente pero los meses me salen en ingles .

¿alguien sabe alguna manera de ponerlo en español?

un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 13:30
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
la propiedad: monthNames nos sirve para tal cometido
por ejemp, si tu componente tiene nombre de instancia: fecha
Código PHP:
fecha.monthNames = ["Enero""Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Setiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre"]; 
no es difícil consultar la ayuda de flash xD
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 18:59
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
ok gracias.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.