Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

[Flash 8] Ir a "Estado" de un Botón

Estas en el tema de [Flash 8] Ir a "Estado" de un Botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hi ! Buenas, esta vez me remito a ustedes para hacerles una pregunta, supongamos lo siguiente: Tengo un movieclip cualquiera en el escenario. Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 23:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 5
[Flash 8] Ir a "Estado" de un Botón

Hi !

Buenas, esta vez me remito a ustedes para hacerles una pregunta, supongamos lo siguiente:

Tengo un movieclip cualquiera en el escenario.
Tengo un botón llamado "boton" (Nombre de instancia) en el escenario.

Como puedo hacer para ir al estado de un botón desde otro movieclip, probé algo de esto:
Código:
boton.gotoAndStop(2);
boton.gotoAndStop(over);
boton.gotoAndStop("over");
Lo que quiero es mostrar el 2° estado (OVER) del botón. ¿Hay alguna forma de hacer esto?

Muchisimas Gracias! desde ya!

-ByE-
__________________
--
Mi Portfolio Online! Visitalo!
--
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 06:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: [Flash 8] Ir a "Estado" de un Botón

Hola,
No se puede ir a un estado de botón. Debes genear botones con MovieClip donde cada fotograma sea un estado. Tienes un ejemplo en el siguiente enlace:

http://www.programador-php.com/flash...co_sin_php.php

Te puede servir la estructura de botón de clip que hay en el ejemplo.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.